小狗优秀作文
一身柔软光滑的绒毛,一只俊俏轻快的尾巴,加上强壮的身子,凑成了机灵可爱的小狗。
才下过几阵蒙蒙的细雨。引人注目的春天过去了,炎热的夏天来了。夏天就像魔法师,让草变得更加青翠,让叶变得更加茂盛。这时,小狗从窝里出来,在烈日下大跑一阵,回来的时候热的直吐舌头。
日上三竿,小狗甩着尾巴在草地上伸开长腿奔跑,张开嘴“汪汪”的叫着,有的在大树旁边不停的转圈,像陀螺一样,都把我搞晕了;有的在水里游泳,它们游来游去,想像游泳选手在比赛一样,游得很快活。还有的小狗看见了美食会迫不及待地食物吃掉,然后不停地向我身边转来转去。我走哪,小狗就跟到哪,真是调皮。我把手伸过去,小狗还会添我的手,我觉得痒死了,逗得我哈哈大笑!
几只小狗跑累了,会跑到一片柔软的草坪坐下来,好好休息。还会在地上打滚,把自己弄得快要成小狗了,玩得不亦乐乎,好像在说:“夏天真好,真爽快,我喜欢夏天。”小狗的行为告诉我夏天是美好的。