小狗优秀作文
在我的老家,爷爷养了一只可爱的小狗它长着一双水汪汪的眼睛,像两颗透明的玻璃球,眼睛下嵌着尖尖的鼻子它的头和皮球差不多大小三角形的耳朵有时候耷拉着,有时候翘起来尾巴像一朵盛开的菊花它长着一身棕色的毛,摸上去像一团棉花,因此我们都叫它棕棕.
一天,乒乓球从我的手中掉了我左找找,右找找,可就是找不到乒乓球的影子正在我垂头丧气的时候,棕棕突然从我身后跑出来,棕棕的身上有一些湿泥土,口上还叼着我丢的那个乒乓球这时候,我想:"奇怪,乒乓球怎么会在棕棕的口中呢?"棕棕好像知道我在想什么,就咬住我的衣角,把我带到杂草边这边果真有些湿泥土我看了看棕棕,它的尾巴摇来摇去的,好向在和我说"没什么."
这就是我家小狗,可爱吗?