我姐姐家有一只小花狗,它叫跳跳,跳跳非常可爱,它有一双大耳朵,耳朵下面是一双明亮的眼睛,眼睛下面是一个灵敏的鼻子,身上是白色和橙色的毛,有一条毛绒绒的尾巴。
有一次,我去姐姐家玩,进去后就看到这只小花狗,小花狗看到我后就跑过来闻了闻我身上的味道又跑回姐姐身边,我问姐姐:这只小花狗叫什么名字呢?姐姐回答说:她叫跳跳。我对姐姐说:我们带上跳跳一起去放风筝吧!姐姐高兴的说:走呀!我们俩就带着跳跳去放风筝了,来到放风筝的地方我们开始放风筝了,跳跳跳也在后面跟着,看着风筝飞得很高,跳跳就高兴得汪汪汪地直叫唤。
我们玩到天黑了才想起回家,可是我们记不得来时的路了,这时跳跳就用它灵敏的鼻子带着我们一起回家,回到家后跳跳就去跟它的小伙伴们玩了,这时妈妈也来接我回家了,我就跟着妈妈一起回家了。