小狗优秀作文
我家有一条小狗,是叔叔送给我的。那条小狗非常可爱!
小狗不仅它可爱,还很淘气,我把骨头抛在天中,它就马上去咬,然后叼起骨头回到自己的窝中。如果有人从它嘴中里抢过来。它就会说:“再抢我就对你不客气。”
有一次,我回家时,看见正追着小鸡跑。我跑到小狗前面,愤怒地踢一脚,小狗并没有离开还在我前面,好像说:“对不起主人。”我就原谅它了。
小狗不仅好玩,还是看家狗。有一次,有两个小偷,小狗在门口大叫道:“汪,汪,汪。”好像在说:“有小偷,快报警。”爸爸走过来一看就马上报警。爸爸赞扬道:“不愧是我们的看家狗。”
我们家的小狗,有聪明,勇敢,还是一直看家狗,不过就是贪心但是我依然爱着小狗,直到永远。