小狗优秀作文
我家有一只可爱的小狗。它毛的颜色是黑白相间的,中间还带一点儿银色,头也是黑的,两只圆溜溜的眼睛和一条短短的尾巴,可爱极了。我还给它取名叫“西西”。
我和西西没几天就认识了。每天晚上我们吃饭的时候,西西总会在下面等着。每次中餐桌上只要一出现骨头,西西就会跳上我的腿来讨好我,让我给它吃骨头。西西每天早晨都会来把我舔醒。
有一次我想上楼拿东西,谁知它竟然跟着我,我走一步,它走一步,可爱极了。还有一次,我把乒乓球扔在了地下。西西见了,连忙猛扑过去,又咬又抓,球儿一滑滚开了,它有扑过去,玩个不停。
西西不喜欢一个人玩,喜欢让人陪它玩。它喜欢吃肉,为了西西,我们已经吃了好几天的肉了。哎,谁叫我喜欢它呢!
呵呵,我家的西西可爱吧!