小狗优秀作文
小狗的作文一:蠢蛋小狗
我家有一只小狗,它叫蠢蛋,它的乐事可多了。 有一次,我们在吃西瓜,它跑过来,我给了它一块,它马上把西瓜吃得精光,我说‘妈妈,你看,蠢蛋把瓜皮都吃了’过了一会,爸爸说‘蠢蛋吐了’我跑了过去,蠢蛋倒在地上,我们把它送到了兽医院医疗,到了第二天,蠢蛋又活蹦乱跳了。
我家的蠢蛋好玩吧。
小狗的作文二:可爱的小狗贝贝
我的小狗叫贝贝,是我给它取的名字,因为它是我的宝贝。它才断奶的时候就被我带回家了,它的额头上有一cuo(撮)毛,是一个桃心的形状,妈妈说它是能带来福气的宝贝。
贝贝很乖,早上起来的时候爸爸会给它泡牛奶喝,它就乖乖的在盆子边上咕噜咕噜的喝起来,喝完嘴巴旁边就会有一圈奶白色的毛,我就会拿纸帮它擦干净。我放学回家的时候它会跑过来抱着我的大腿,汪汪的叫,非常可爱的样子。
我们大家都把贝贝当做一家人了,我们都很爱它。我觉得动物是人类最好的朋友,我们要善待他们。
小狗的作文三:路上的小狗
有一天,我在路上遇到一只小狗,它有一双明亮的眼睛,像雪一样白,非常可爱,可是它总是汪汪地叫着,然后它指了指肚子,我就对小狗说:“你一定饿坏了吧!”,小狗又汪汪叫起来,仿佛在说:“是的”。
于是我把它抱回家,拿了一些点心,一碗热腾腾的牛奶,它吃的津津有味,吃完后我给它起个名叫“小可”。
小狗的作文四:我爱我的小狗
我家有一只可爱的小狗,它长着一双又黑又大的眼睛,一只能闻气味的鼻子,一张能汪汪叫的嘴巴,身上穿着一件毛茸茸的白衣服。
每天我放学回家,小狗总是围着我又蹦又跳,摇着尾巴汪汪直叫,好像在说:“静静,你放学了,今天有作业吗?如果没作业,你能陪我出去玩一会吗?”我觉得小狗真是太可爱了。
我爱我家的小狗,小狗也爱我。
小狗的作文五:我爱我的小白狗
我有一只可爱的小狗。雪白的身子,圆圆的眼睛,长长的尾巴,可爱极了!
每天我去上学,它会摇着尾巴来送我。放学的饿时候,它会在门口等着我,一看到我,就冲过来对我叫个不停,好象在欢迎我!
我爱我的小狗!
小狗的作文六:坏蛋小狗贝贝
我有一只可爱的小狗,名叫贝贝。 在我们家他的地位可算大了,吃饭或者吃零食的时候总得给它一点儿,要不然就用它那满嘴幼牙的嘴巴来咬你,要上虽然不疼,但是很痒。
他一下去,满小区的人给它叫好,它就高高兴兴的走在路上像皇帝似的大摇大摆。有时把你笑得肚子都疼呢! 它是一个小坏蛋贝贝。
小狗的作文七:黑色的小狗
星期天,我们去外婆家玩。 一进门,我就看见一只黑色的小狗,正懒洋洋地躺在地上晒太阳。
外婆家的小狗全身长着黑色的毛,只有四只脚是白色的,一条长长的尾巴一甩一甩的。要是我吃东西,它的眼睛就直盯着我看,仿佛在说:“留一些给我吃嘛。”
我外婆家的小狗真可爱!
小狗的作文八:可爱的小狗仔仔
我家养了一只小狗,名字叫仔仔,很可爱。它是一只公的,是一只狐狸狗长不大,是在我大娘家抱的。黄白色的,鼻子上有点灰色杂毛,水汪汪的小眼睛小小的鼻子。
它那雪白的毛像是覆盖在它的身上那耳朵时不时动来动去。黑黑的嘴巴里有一排排尖锐排列整齐的牙齿。一看到它我就非常开心。