小狗优秀作文
我家门口有一只小狗,名字叫小可爱。
这只小狗天天在我家楼道里,每天我上学、放学回来都可以看到它。
有一次,我和这只小狗在一起,正好我也没事。我可以跟小狗一起玩,我们玩跳远。我先跳,三,二,一,跳!我跳了一米多一点点。轮到小狗跳了,三,二,一,跳!嗨,小狗是跑的,它应该没听懂我说的话。
我冲着小狗喊起来:“小狗!我说够go你就跳。”它傻傻乎汪了几声,应该听清楚了。我说:“go!”只见他跳得比我远。
我们又换了一个游戏玩儿了。旁边又有一些朋友加入我们。我们开始玩“鬼抓人”,一开始别人是鬼,那个人要抓我们。
哦对了,我还没有跟小狗讲游戏规则呢。我说游戏规则是比如你是鬼,你抓到别人,别人就是鬼,你就是人。小狗应该听懂了,一个劲儿摇尾巴。开始游戏,我是人,别人是鬼。我们疯跑着,小狗跑得好快。过了一分钟,换了一个人是鬼。
时间过得好快,我要回家吃饭了,玩得真开心!