雨任何季节都会到来弹簧雨正在下春雨像石油一样昂贵,渴望过冬的庄稼贪婪地张开嘴巴吸收这种甘露。被春雨冲刷后,树木脱下黑色的外衣,穿上绿色的长袍。由于春雨的到来,草虔诚地从房子里出来迎接春雨的到来。
夏天的雨是粗犷而热烈的。在你不知情的情况下,你可能会突然感到天上变暗了,感到闷热。雷鸣和闪电还来不及提醒人们,人们便被那倾盆而下的夏雨淋透了。但这时也是最舒爽的。热了一天,夏雨的降临让全身的毛孔都喝饱了。一阵清风拂来,心中之轻飘飘然至极。
秋天。雨是喜悦收获的。在这个收获的季节,树上挂满了红彤彤的果实,那一颗颗美丽的宝石散发着诱人垂涎的香气。果农们一天生活在欢喜之中,采集那果树的结晶。在这收获的时刻秋雨悄然而至。宛如催发香味的催化剂将那果实的清香和人们的喜悦洒遍每一处大地。
冬天。雨换了一身衣服。穿上了美丽的绒衣,圣洁而美丽。在人们的期盼中从天空飘然下落。落到了街边,房上,檐角,人们的心中。给庄严的大地换上了一件白色的运动衫,那耀眼的白色是多么的璀璨。
雨啊!你是那么的美丽,你是如此的纯洁,你就是那天际滴落的仙子,为这一切的一切洗刷。