春天优秀作文
春天是四个季节中最美的了。春天,春回大地,万物复苏。更是一派生机勃勃的景象。
在校园里更是勃勃生机。校园里的柳树更使我念念不忘呀!柳树随着微风摇摆,柳条像人的头发。柳树虽不能开花结果,但是柳条是嫩绿的。给人一种清新的感觉,柳树的柳条是细长的。柳条上的嫩芽,是那样的幼小,是一个小小的生命开始了它不一样的人生。
校园里的樱花树,更是漂亮。日本人把樱花当做国花,可见的樱花是多么的美。樱花树上的樱花一个个绽放了它们的笑脸。樱花树在樱花的衬托下长成了一个亭亭玉立的少女。樱花瓣落到水里,更是漂亮呀!樱花在水里的情形,让人迫不及待地想洗樱花澡。
校园里不仅仅只有柳树,樱花树争霸一方,还有梧桐树,梧桐树也能开花。梧桐树上的花由红到黄。红的时候,空中都弥散着香味,有时香味直呛你的鼻子。但是,雨后如果在站到梧桐下的话,你会闻到一种雨后的清新加上花的淡淡请香合起来那就是仙气呀!闻了让人神清气爽。那香味真是让人百闻不厌呀!
小草一片片在地上,绿油油的小草都从地里探出了它们的脑袋,一个个都迎风伸伸它们的懒腰。
校园的春天,各路高手在春天都施展全身武艺。
最美的季节非春天莫属。
我爱校园的春天。