这就是我作文450字
大家好,我叫小雪,是住在大山深处的苗家娃娃。我是一个怎样的孩子呢?先来描述一下我的性格吧,我的性格具有多面性,有时乖巧,有时顽皮,有时可爱,有时粗暴……
再来说一下我的爱好吧!我有三个爱好,一是爱唱歌,二是爱跳舞,三是爱学习。
我具有唱歌的天赋,声音圆润洪亮,字正腔圆。我还喜欢跳舞,舞姿轻盈,我很为自己感到自豪。在去年我们片区举行的“六·一”活动中,我的唱歌和舞蹈表演都取得了较好的成绩,获得了同学和老师的一致好评。
再来说一下我的缺点吧,虽然我很努力学习,但是学习成绩还是不够理想,今后我要加把劲,争取考出好成绩。还有美术方面,或许我缺少绘画的天赋,美术成绩总是不够好,让我很郁闷哦。
在全班同学的眼里,我就是一条“变色龙”,时而安静,时而暴躁,时而乖巧,时而搞恶作剧。在课余时间,我和同学们能很好地打成一片,做各种活动,如嬉戏、玩游戏、打篮球、羽毛球、乒乓球等,真的是玩得不亦乐乎。我还有些男孩子的性格,爱玩些男孩子爱玩的游戏,如骑单车,打珠珠等。这就是我,一个古灵精怪的活泼小女孩,你喜欢我吗?