这就是我作文450字
我是一个普普通通却又有骄傲之处,平平凡凡却又独一无二的人。
我有两只水灵灵的大眼睛,总是滴溜溜地转着,一看炯炯有神,梳着短短的马尾辫,汤圆似的脸庞上还有一张整天合不拢的小嘴。
我是一个双面派,在生人面前,我腼腆内向,说话低声细语,唯唯诺诺。在熟人面前我就上窜下跳差不多精神失常似的。
我喜欢笑,是一个十足的乐天派。
我的笑点十分的低,就是有人不小心绊倒了,我也会先笑一阵再去扶她,同学们只要稍稍讲一个普通笑话,我也会咯咯咯的笑个不停。
我的爱好都是安静的,每一次心情不好,我就会独自一人想一想,但是想通了心情自然就好了!
我有一个特点,永远都会挂着笑容的面孔,一张时时刻刻塞着东西的嘴,一对看见好吃的东西眼珠子就会滚出来的眼睛,这便形成了一个贪吃的我。
我喜欢明媚的阳光和那微弱的风,在风里可以隐隐约约的听到花开花落的声音,我也喜欢站在蔚蓝天空下仰望着,张开五指,感受这阳光穿透指尖的一丝丝的温暖。
这就是我,一个平凡爱笑的我!