这就是我作文450字
大家好!我是王雨辰,我是一个吃货,也是个奶茶控,还是个女汉子,有海豚音。
在一天,我和同学一起出去玩,我们早上出发的在9点时到了八佰伴,我们在9点之前买了棒棒糖,巧克力,饼干,柠檬等到了八佰伴,我们买了两三杯奶茶,边走边吃,又买了鸡翅,那只好吃了。我们又在正新鸡排买了几十串的肉,又到纪念日里看了看。在那里聊了一会天,就去了三小南校的小花园里玩,后来就各回各家,各找各妈了。
你们知道吗?我妈每个月都会带我到万达里的巡查去喝奶茶。在一次喝奶茶的时候我点了新品,那个颜值爆表,又好喝,我就萌生了一个想法,巡查每出一个新品我都要尝一尝好不好喝。
有一次,我在班上,我不知道咋了,突然一叫,搞得许多男生想打我,我就没忍住,我打了他们几下,结果就有了女汉子这个昵称。
我还有海豚音,每一叫,大家都要把耳朵捂起来,不然估计耳膜要破。
这就是我,一个吃货的我,一个奶茶控的我,一个女汉子的我,有一个海豚音的我。