这就是我作文450字
我的性格是活泼开朗的男生,做什么事决不半途而废,因为我很有耐心。爱好可多了,有打兵兵、看漫话书、下军棋等等。
我个头不高,只有1米52厘米,但我有乌黑的头发,明亮的眼睛,灵敏的耳朵,高高的鼻梁,一张表答能力不强的嘴,但在老师得鼓舞下,我开始说话不结巴了,这都是老师的培养和教育。
开头说到我是一个有耐心的人,从不半途而废。有一次,我和弟弟在家里写作业,弟弟和我都写完作业了。弟弟有一辆汽车,但是玩坏了,我们也不会修,我和弟弟都很好奇,车子倒底哪里坏了,里面会有哪些零件?因为我和弟弟的好奇心,把车子拆开了,车上有很多零件,密密麻麻一大堆,车上有很多螺丝,我和弟弟卸了一大堆,弟弟没有耐心出去玩了,我在家里琢磨着,一个又一个的卸下来,最后我发现,有一根线断了,我想:只要有耐心就会成功。我把线用胶布缠了起来。哇!车子又恢复原来那样运动自如,我把弟弟叫来,满心欢喜的说:“车被我修好了。”“我们把镙丝安上吧!”我又说,我们安完后,弟弟说:“你可真行!”“没有什么,全部靠耐心。”我说,弟弟说:“我要向你学习。”
这就是我,一个很普通的男孩子,但也很善良。