这就是我作文450字
我嘛,很难用几个字来形容,“当局者迷”嘛!我的性格是多变的,有时像个温顺的羊,有时像个凶猛的大老虎,我属鼠,急性子,有猴子粗心大意的毛病,还蛮难改呢!
我的外貌说特别也不特别,普普通通,一双不大不小的眼睛,还带上了近视眼镜,所以,我的鼻子常常倍受“欺凌”。当然,还有一张只会在同学和妈妈爸爸面前“噼里啪啦”能讲的嘴。但说不特别也很特别,毕竟世界上只有一个我!所以,该用什么来形容我呢?
说到爱好,我有许多。如,唱自己喜欢的歌,编一些小手饰,当然了,我的最爱是看书。
有一次,我要上床睡觉,偷偷带了一本书,因为我睡觉要开小灯,便开始看书,可能是妈妈想看看我睡的怎么样,便悄悄地走到门前,将门一推,我见书没法藏了,就冲着她傻笑,她也对着我笑,但把我的书没收了,还批评了一顿可这根本改变不了我“爱书”的兴致。
可惜的是我在学习上粗心的毛病很大。数学题会做,可就因为乘法算错,或一个小数点点错而失了许多分。当时我就十分生气,气自己又犯老毛病。连对我最好的姥姥也说:“你那性子,该改改了!”
这就是我,一个爱看书到为之痴狂的,常被粗心困扰的阳光女孩!