这就是我作文450字
我很独特,在生活日常中我只是个小角色,一个不起眼的小角色,在教室里,提到史俊豪这个名字,大家也许都感到陌生。二年级时,不爱回答问题,不参加各种活动。一直到四年级时才有了新的变化,主动参加运动会了,这样才有些人才会记住这个名字。现在我已经是一位初中生了,有了新的学习状态,对生活更是充满了自信心,小角色总会有大用处,只要我积极举手回答问题,参加各种活动,让老师,让同学更加住我,冲出以前那个一直都做在座位上别人在玩,而我在静静的坐着的那个人。
记得以前,曾经一个人静静坐在位置上,冷漠而孤独,一个人静静看着窗外那些鸟儿,花草,突然有一个人撞了我一下,我却没有在意,课堂上表演能力很差,不爱笑,还怕怕黑板。现在的我,喜欢讲笑话,搞些恶作剧。下课和同学闹着玩,有着想法与猜测,上课说说悄悄话,选课代表时我都想当,可是一样都没我份没,不管是运动会,踢足球,打篮球,统统参加,优点是写字好,作文好,各种关于体育的都喜欢。现在的我已经不是从前的那个我了。我要每天积极乐观,认真对待每一天,这就是我。