我像一只小狗一样,喜爱运动,运动使我快乐,让我的身体变得更健康。
每天早上,我都会早早的起来,穿上运动服跟家人一起晨跑,记得第一次跑步的时候,才跑了几公里,就要放弃了,这时爸爸说:“加油站起来,我相信你一定会成功的。”我站了起来,又开始跟爸爸、妈妈跑了起来,运动也让我明白了一个道理:只要努力一定会成功的!
到现在,我比以前体质强了很多,也瘦了一些,也不像以前那样免疫力低,特别容易感冒。
我有很多缺点,但最让我头痛的是遇到一点点的困难就想放弃,就不想坚持把这件事情做好。就比如我在学跳舞的时候,我就有一次想放弃了,有一次老师让我们在没有扶手的地方搬后腿,我试了三次都没有成功,我就放弃继续在中间练搬后腿了,我和几十个同学默默的离开了中间,去到了边上,把着扶手开始练。现在想一想,我有一点后悔,为什么不继续练呢?可能就会成功!我一定要下定决心把这个毛病改掉,让这件事情不再发生。
只要努力就不会有遗憾,努力才会成功。