这就是我作文450字
在沧海中,我是一粒沙。
我隐藏在茫茫人海中,我没有柔美的身姿,没有明亮的双眸,却有一颗积极进取的心。我有崇高的理想,有远大的追求。
这就是我,一个充满幻想、力求上进的我。我热爱阅读,渴望将生活中的一点一滴、一花一木都融入感情。我曾一度热衷于音乐,音乐像生命中流动的旋律,像游走在心海的精灵,我喜爱音乐带给我灵魂深处的启迪。沉迷音乐与阅读,我孜孜不倦。
这就是我,一丝不苟的我。在家,妈妈让我打扫厨房和卧室。我认认真真地对待这份工作。我拿起抹布,认真地擦,直到每个角落都一尘不染。总算打扫干净了,可我自己却变成了土人。
这就是我,粗心大意的我。一日,我胸有成竹地做着数学老师出的一道计算题。老师评讲时,我才发现自己错得一塌糊涂。我检查了好几遍,都找不出错误的地方,我便和计算题“大眼瞪小眼”,无奈之下,我去向同学求助。在同学的讲解下,我豁然开朗,原来我把一个小数点给漏掉了,还抄错了题。唉!我这个马大哈。
这就是我。我认为在这个世界上,我是最好的,因为我是独一无二的。