这就是我作文450字
大家好,我叫小哲,今年我10岁了,在三里学校上学。我的脸蛋非常大,而且,冷的时候会变黄,热的时候会变红,我感觉自己好像一条变色龙,我有一双黑黑的眉毛,像一支铅笔屑的大写的一,眉毛下边有一双明亮的眼睛,我的鼻子下面有一张粉嘟嘟的嘴巴,我最喜欢就是我的小嘴巴,因为他能说会道的,能说话,能呼吸。
我还是一个小书迷呢!而且一看书就忘了时间,所以大家都叫我“书呆子”。有一次,我正在看书,爸爸叫我过去吃饭。我随口答应了一声又继续看了起来,因为书中的情节太吸引人了,让我不能自拔。过了一会儿,爸爸见我没出来,便又叫了一声“吃饭了”,我还是没动,仍然聚精会神地看着书。爸爸生气了,一下子推开我的房间门,对我大声喊道:“吃饭了,吃饭了!”这时我才不情愿地走到餐桌旁。我一边心不在焉地吃饭,一边津津有味地看书,还不时地为书中主人公的命运捏着一把汗,一会儿难过,一会儿高兴。正在这时,妈妈一把把我的书夺了过去,生气地说:“不准一边吃饭,一边看书!”看到妈妈生气的样子,我只好乖乖地吃起饭来。吃完了饭,我又黏在餐桌旁看起书来,爸爸妈妈无可奈何地摇摇头说:“真拿你没办法!”
这就是我,一个嗜书如命的小男孩。