这就是我作文450字
我站在镜子前,朝镜子里的她笑了笑,她也朝我会心的笑了笑;我朝她耸了耸鼻子,她也毫不客气的朝我耸耸鼻子。她梳一个小辫子,两个大眼睛炯炯有神,穿着很随便的短袖和一条牛仔裤,双脚踏着一双旅游鞋,好一副帅气十足的样子。你想和我一起了解了解她吗?
她最大的爱好就是读书了,什么名书她都看,什么《绿野仙踪》啦,《八十天环游地球》啦……都是她的最爱,百看不厌的,她只要一拿到书,就会津津有味的看个没完没了。有一次在放学回家的路上,她捧着一本书边走边看着,突然一下撞在电线杆上,直到现在脑袋上还有个包呢!
要问她的理想是什么,实不相瞒,她最大的理想是当一名英文翻译员希望将来在国际交际上能够有出人头地的一天。
她性格很温顺,人又很实在,你要是和她交朋友她谓位是有问必答,有求必应啊。她最大的特点就是胆小,在家里,如果一只蜘蛛突然从房顶上吊下来,他会拼命大声尖叫,那声音与当代歌坛最红的女高音不相上下!她今年12岁,上小学五年级,人缘处的相当好了,一有困难,只要一招手,便会有一大群好朋友来帮忙哦!
听了这么多,你一定想知道这个“她”是谁把?那就是我呀!希望你可以和我做好朋友—有很多好处的哦!