这就是我作文450字
我是一个瘦瘦的小男孩,短短的头发,眼睛不大不小的,鼻子高高的,嘴巴大大的,脸蛋长长的,身材又瘦又矮。最喜欢的运动是跑步。胆子也不小了。最喜欢穿的衣服是短袖。
这个暑假的时候,我们全家去了世界之窗。世界之窗最吸引我的就是鬼屋。我们到了鬼屋,我就是要爸爸让我进去玩。爸爸说:“不行,里面很恐怖的。”我告诉爸爸里面一点儿不也恐怖。就这样,爸爸同意了。我一进去,就想:爸爸有那么胆小吗?他肯定是怕我害怕,所以不想让我进去,我一出来,爸爸就问我恐怖吗?我就骗爸爸说:“恐怖!”爸爸立马回了一句说:“那你还进去?”“哈!哈!逗你玩的,”爸爸哭笑不得。
我的爱好是打篮球了,一无聊就拿着篮球跟爸爸去篮球场打上一场,每一次打篮球的时候,爸爸都会叫我去抢他手中的球,每次抢完球之后,爸爸就会叫我围着整个篮球场运球,运完球后,我就会投球,热身之后我和爸爸就会来一场小比赛。
这就是我,虽然我是一个调皮的小男孩,但我也是一个活泼好动的小男孩。