这就是我作文450字
有这么一个人,我对她熟悉得不能再熟悉了。
她白净的脸蛋上一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,充满了智慧。她个子很高,俨然不像是四年级的学生。
她爱好看书,只要一有时间就拿起书,津津有味地看起来。因此,她的知识面广,语感好,每篇作文都很棒。
在课余时间,她还学习了书法,每次学习时,她总爱东张张西望望,也常常把老师布置的作业置之脑后,有时要到检查时,她才匆匆忙忙地练起字来。嘿嘿,说来也怪,只要她集中精神,用不到一个小时,她就能写出一幅刚劲有力的作品来。
她的缺点就是小气爱哭。不论大小事,如果不依她,她就眼圈发红,鼻子发酸,眼泪就像她贪吃时的口水一样,一滴一滴地掉下来。例如,妈妈要她写日记,可她却赖在电视机面前不走,委屈的眼泪流下来。这时她妈妈一边讲道理,一边讲笑话,讲着讲着,她破涕为笑,带着一脸未干的泪水去写日记了。
同学们,你们猜这个既聪明又调皮还爱哭的小女孩是谁呢?实话告诉你吧,这个小女孩就是我,你愿意和我做朋友吗?