这就是我作文450字
世界上没有完全相同的事物,也没有相同的人,就算是双胞胎也不是一模一样。我,自然也不例外!
我,小吃货一枚。听到这个你一定很惊讶吧!告诉你一个非常,非常夸张的回答,你给我一教室的零食,我一天就ok了。
我呢,还是是一个“马大哈”。听到“马大哈”这个词,你心里一定想到:“马大哈”到什么程度呢?悄悄地告诉你,有一次,老师让我们做卷子,有一道题,让找出那些小数是“循环小数”我竟把8.010010001看成了“循环小数”结果——呜呜呜……被老师生气地画了一个像房子一样大的错号。现在我知道了当一个“马大哈”是多么的严重。以后再也不能马虎了。
对了,说了这么多,还没有介绍呢?我叫小玉,今年11岁。妈妈告诉我,因为我是早上出生的,而且,我出生时像玉一样洁白,美丽,所以就叫晨玉了!
我悄悄地告诉你,我还是个小书迷,每天晚上我都要抱着我那宝贝书看,睡前喜欢看一些比较刺激点的书,如果没看完我决不睡觉。有时候妈妈说:“别在假献殷勤了?”我反驳:“谁献殷勤了,我就是要看书!不是献殷勤”!然后又抱着我那宝贝书去别的地方看了。
听完我的介绍你有没有明白:人与人之间是不同的,你就是你,我就是我。