我是一个坚强又贪吃的小男孩。个子中等,不胖不瘦。有一双炯炯有神的大眼睛,宽宽的鼻子下有一张专为零食而生的大嘴巴。
可能有人会问:“你说的坚强在哪里呢?”那你就听我说吧:一次,我吃过晚饭,到楼下散步,忽然,我想起来体育老师说:“明天要跑短跑,请各位同学回家练习跑步。”于是,我拔腿就跑,而且越跑越快。只听“扑通”一声,我一头栽在水泥地上,手和脚都擦破了皮,腿还流了一点血,我好疼啊!可还是赶紧爬起来,忍者痛,一拐一拐地回了家。一路上,我在心里告诫自己,坚决不能哭,老爸说过:“男儿有泪不轻弹,”就这样,我坚持回到了家,而且还忍痛擦了药呢!
那么贪吃又怎么说呢?哈哈,跟我来看看吧。一天,晚饭后没多久,我说:“妈妈,我想吃零食。”“不行,刚吃过晚饭,肚子都饱了,等会就睡觉了,还吃什么零食。”我一本正经地对妈妈说:“我的肚子是个无底洞,能装任何食物,有超强的消化能力——”“打住,打住,算了,我说不过你,你去找东西吃吧!”妈妈无可奈何地说。我想:哈哈,作战成功!又可以吃好吃的啦!
看,是不是既坚强又贪吃的我!