这就是我作文450字
我叫小彤,今年九岁,我在官渡路小学四年级读书。个子高高的,身体胖胖的,皮肤白白的,有一头乌黑的长发,爱扎马尾辫。眉毛又细又弯,眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛,一笑就会露出一排洁白的牙齿。
我的手很灵巧。有一次我的脑子闪出一个想法,给我的布娃娃做一套衣服,于是我拿来针,布,线和剪刀,开始做了起来。我先将布对折了一下,然后拿起剪刀咔嚓咔嚓的剪了起来,接着拿起针穿好线缝了起来。我上一针,下一针,来来回回的穿梭。不一会儿
,一件漂亮的小裙子就在我眼前诞生了。妈妈看到我做的小裙子,夸我是个心灵手巧的孩子。
我不但手很巧,而且我看书时有点入迷,因此闹出了不少笑话。有一次,妈妈有事,出去一下,她对我说:“厨房那里我煮着饭。帮我看一下火。”我当时看书入了迷。点了点头,也没把妈妈的话记在心里。过了很久,我闻到一股糊味,我大叫到:“哎呀!忘了关火了!”我连忙丢下书,跑进厨房,慌忙关了火,拿下了锅盖。妈妈办完事刚刚回来看到我狼狈的样子哈哈大笑起来。我跑去一照镜子,原来我变成了一个大花猫。我也不禁的笑了起来。
这就是我,一个手巧,有点儿小毛病的小姑娘,大家愿意和我做朋友吗?