这就是我作文450字
我是一点个小学生,我有一双水灵灵的眼睛,和一头乌黑发亮的披肩发,我如果很热,脸蛋儿红的就跟红彤彤的苹果似得。
我很喜欢读书,最近我正在读一本关于动物的小说,有时候吃饭、上厕所,我都捧着那本书读的津津有味,一页又一页。我记得前几天,我在房间里,正捧着那本书津津有味的看着,突然听见妈妈喊道:“快出来吃饭,吃过饭再看。”“马上”回了一句后有认真的看了起来!过了一会儿妈妈又叫我出去吃饭我应付了一句又开始看,一直到妈妈进屋里把书拿走我才出来吃饭!
我不仅喜欢看书还喜欢画画,妈妈的鼓励使我的画一天比一天好看。记得有一次妈妈生日,给妈妈画了一幅画,我开始在脑海中想着妈妈的神韵,然后拿起画笔开始一笔一笔的地把我脑海中那个美丽的女人画下来,我画完妈妈的样子,开始填色,把那稀疏的长发填了暗淡的偏红的棕色,在脸上填上淡淡的肉色,眉毛黑黑的,然后把五官添了上去。我把这幅杰作拿给妈妈看,说了句:“妈妈生日快乐,这是我送你的生日礼物,好看吗?”妈妈说也是那最难忘的生日礼物。
这就是我,一个不一样的我!