这就是我作文450字
大家好!我叫小南,我今年11岁了。我是在8岁的时候,从湖南来到尚店小学,之前我一直生活在湖南,那是因为我的爸爸是湖南湘潭人,在湖南的时候,大家都叫我:“小安徽。”因为我的妈妈是安徽合肥人。告诉你们一个秘密:“我和毛主席是老乡哦!”
我有一个妹妹,在家里,妈妈对我说过:“妹妹像爸爸,你像我。”我很开心,因为妈妈小时候很聪明,听写、考试……妈妈总是前三名,我也想像妈妈那样。我喜欢画画,我画过铅笔画、水彩画、水粉画、国画。虽然我画画不是很好看,但是我依然坚持画画,因为失败乃成功之母。我准备先从铅笔画开始练习画画,如果铅笔画画好了,我就开始练习水彩画,然后练习水粉画,最后练习国画。我还喜欢运动,特别是跑步。我家住在三楼,我和妹妹没有事的时候,就会在阳台上练习跑步,练习好了就比赛,我现在比以前跑的快多了!我就是一个这样的女孩子!
在这个新学校、新班级里,我希望能交到新的朋友,和你们共同学习新的知识,一起快乐的成长!如果你愿意,那就在下课的时候来找我吧!谢谢大家!