这就是我作文450字
我,今年八岁,长着一双水汪汪的大眼睛,个子不高也不矮,喜欢穿运动服,扎一个马尾辫,你想认识我吗?请听我的自我介绍吧!
我是家里的“开心果”。只要我在家,家中就少不了欢乐。有一次,爸爸、妈妈为了一点小事大吵大闹,我冲到他们面前扮了几个鬼脸!还即兴表演了一段小沈阳的模仿秀,结果他俩忍俊不禁、握手言和了。
家里的“智多星”也是我。有一天,我的表妹因为调皮,把自己的手指插进桌子的破洞里,怎么也拔不出来。爸爸、妈妈只要用力一拉,妹妹就疼得大哭;家里的大人们个个着急得团团转,我忽然灵机一动想出了一个妙招:跑进厨房的我把洗手液不停地往桌子洞里喷,由于桌子和妹妹的小手得到了润滑,妹妹的手指一下子就从桌子洞里拔了出来,全家上下个个夸我。从此,我就有了智多星的美誉!
不过,我也是个“马虎小姐”。在学习中,我十分粗心,经常因了为犯了不必要的错而让我与满分擦肩而过。在老师的教导下,我现在粗心的毛病一直在努力克服。
这就是我,一个开朗、活泼、聪明又马虎的小女孩!