这就是我作文450字
小朋友你知道我长什么样子吗?肯定不知道吧!我来写一写我自己吧!
我是一个活泼的小男孩,大大的头,长着一双水汪汪的眼睛,小小的嘴巴、细细的胳膊、长长的腿。有一个星期天,我和伙伴约好去图书馆看书,我俩走在路上,走着走着,看到了一位老奶奶手提着一篮子蔬菜和水果,从我们身边走过,那些蔬菜和水果都像长了腿似的从篮子里跑了出去。我的伙伴说:“走了,不用管了,反正不是我们弄掉的。”我生气地说:“你先走吧,我要帮助老奶奶。”我跑着过去帮老奶奶把乱跑的蔬菜和水果都“捉”了回来,放到了奶奶的篮子里。奶奶高兴地笑着说:“谢谢你了,小朋友。”我也高兴地说:“不用谢,奶奶我把您送回去吧。”这天,我虽然没有和同伴一起看到书,可是心里比吃了蜜还甜。
回到家后,我把这件事情告诉了妈妈,妈妈夸我是一个乐于助人的好孩子,为了奖励我妈妈买了我最爱吃的烤鸡。我觉得今天的烤鸡是有史以来最好吃的!
小朋友们这就是我,一个活泼又乐于助人的孩子,你是什么样的呢?