这就是我作文450字
我今年10岁了,在城关一小上学。我有一头乌黑的头发,一对浓黑的眉毛,一双亮晶晶的眼睛,很有精神。有高高的鼻梁,一张小嘴就像樱桃一样。
我过着幸福的生活,爸爸妈妈支持我努力学习,还给我报了补习班。我每天补完习,都由我的爸爸妈妈来接我,回爸爸妈妈卖东西的西城大市场。
我的缺点是粗心大意。有一次,我在学校考试,我听老师说还剩3分钟就要交试卷了,于是,我开始写快了。等到我的老师发试卷时,我一看我的试卷,发现空了一题,老师给我这道题扣了10分,我后悔得都想哭。
我的优点是爱看书,我最喜欢看漫画。有一次,我看书都忘了吃饭,我在看我最喜欢的漫画书时,我的妈妈叫了我几声:“我的宝贝吃饭了,我的宝贝,吃饭了。”可我没有听见,一会我的肚子发出了咕咕的声音,我饿了,我准备去吃饭,我看到我的妈妈马上都快吃完饭了。我的妈妈说都叫了我好多遍。我这么喜欢看书,连我的同学都叫我“小书迷”。
我的缺点是胆小,我害怕的动物有蛇、老鼠。
这就是我,一个普普通通的我,你们可以和我交个朋友吗?