爱心优秀作文
爱是纯洁的,是无私的,是不朽的……爱,无处不在,有爱的地方就有欢笑,又感动的泪水。爱,会让世界的每个角落里放射出万丈光芒!
校园是大家的另一个家,树立校园就是家园的思想。校园是我家,美丽靠大家!
树枝被折断了;洁白的墙壁被“美化”了;过道上、楼梯上、操场上都有一朵朵“花儿”作陪衬,显得更“美”了;同学们将她们的孩子——鲜花硬生生地从母亲的怀抱中抢走了,微弱的生命就这样结束了。这一切的一切都是同学们所“赐予”的“点缀”。
说到那里,一段深刻的记忆浮此刻脑海中——某节自习课,大家班的一个男生闲的无聊,就在桌子上刻刻画画。这难道是他在展现自我的才华吗?不,不是的,这是在虐杀生命!试问,他有没有想过:如果自我是那张无私奉献的桌子,而别人却恩将仇报,你的心还会不会痛呢?霎时,我的心已经感受到那张桌子正在鄙视着他呢,心中充满了怨恨!
没有爱,就会遭人痛恨;相反,拥有了爱,就会使人敬仰,等于拥有了一大笔财富。爱,是无私的,藏在世界的每个角落里,当大家把它找出来给予别人,传递这份爱心的时候,同时让别人也感到温暖!
优美的环境是心灵的港湾、是灵感的源泉、是制胜的法宝、是塑造人的摇篮。此刻对于大家来说,优美的环境是保证大家学习的务必条件。让大家携起手来,创造完美的家园,期望大家每一位同学都当好校园环保“小卫士”,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”!
“只要人人都献出一点爱,世界将变成完美的人间……”这句歌词多美呀!爱,是无瑕的光芒是那么的耀眼刺目照亮了大家的未来。大家一齐来传递这份爱心、传递梦想,手牵手,心连心,让世界处处都开满真、善、美的鲜花。就算太阳消失了,宇宙中所有的星球都没有光亮了,“爱的光芒”依然会把整个宇宙照亮!