曾经作文450字
我们曾经的故事,我们曾经生活的轨迹,我们曾经铺展开的难过与欢乐,像是落入了枯萎的草里的那些雪,无声无息地融进黑色的泥土。从此,与大地一起沉默,一起沉默。
曾经的我们,是那样的要好。一起站在空旷的土地上看落学一点一点的覆盖整个世界,一起看舞动的飞雪飘落在我们生命中的每一个角落……我们无肆的奔跑在记忆之中,微笑着飞奔过路旁的每一个行人,如同我们当初穿越无数多个故事。但,现实却又一次次把我们从记忆的边缘拉扯回来,但你的气息尚未残留在我的指尖时,你去了,去了一个你从来没有想过的地方,从此,音讯全无。
你曾微笑着对我说;黎明在洒落在我们的面前,夕阳开放在我们身后。而如今,我却要对你说;笑容洒落在我们面前,忧伤却隐藏在我们身后……
每个人心里都有一段悲伤,而这段悲伤,旁人却永远无法看到。
我明白你的悲伤是什么,因为你无法实现你给我的承诺,其实,你已经实现了,从你离开的那一天起,你就实现了,你一直在我的身边,因为你在我的心里。
曾经,我已无法改变,只希望你在另一个世界里过得快乐。