曾经作文450字
曾经,又一次听到这个词,心中涌起淡淡的伤痛。  曾经,努力得到过的,已经没有了,只剩下了一段美好的回忆,我们在一起玩的场景,已随着风烟消云散。不知,你是否还记得?  天淡淡的黑了,世界一片朦胧,看着晚霞的余晖,想起了你。  那一次,你跑来找我,抱着我哭了。我吓坏了,你说你爸爸走了,我拥着你在空无一人的街上走着,你的泪水浸湿了我的肩膀,那时,我和你是最好的朋友。曾经我和你就像伯牙和钟子期一样,曾经,我以为我能和你那样到永远,曾经,一切也只是曾经。我们吵架了,我第一次知道我们友谊是有裂痕的。  我和你的友谊在一次事件中,碎了。雪花,静静的飘着,心底那个为我们友谊而存在的地方,一声清脆的声音,难以遮掩。  我们不再在一起,我心底还希望能修补友谊的裂痕,只是,那时的我,还不懂人间的残酷,不懂曾经的含义,当我明白的时候,我们已经不能挽回了。  终究要对立,还不如,就此放手。  为什么要有曾经?我不懂。