曾经作文450字
曾经、很茫然,找不到 哪个才是真正的 自己;   曾经、很孤独,时间   让友谊消亡找不到 温暖;   曾经、很无助,无数次 失败让我不知如何 面对;   曾经、很伤痛,敏感 带来一次次 不必要的 心酸;   曾经、很迷惑,明明生活简单快乐的我 会有诉不完的 感伤。   真的不想   经历太多、   甘愿做一片 ,没有思想的 云,   或许 那样就不会有太多太多的 ,感伤。   “你是我最好的朋友”   “你也是我最好的朋友   童稚纯洁的 声音、是那样的美!   就算 是给予对方的一份承诺、   可是   一直的以为然   是错的吧   呵、原来 友谊是可以因时间而淡忘的啊!却是那样 熟悉而陌生 ,即使擦肩   而过眼神相对。   无奈 也只徒留 茫然……   天下 没有不散的宴席,   我信了,   现实让我不得不信了。   也或许, 这 更本不算是友谊,   毕竟我   不甘心 友情会被遗忘?   只是 这份伤还会平复吗?