异性作文350字
哈哈,会吧。然后好友就开始跟我说他,才想起来好友之前就跟我说过他了,说他很帅,像王力宏。因为好友有两个哥哥,年龄也差不多,这次过年哥哥们的朋友很多,然后她经常会说她哥又带朋友,然后弄的她很尴尬。很好笑的是上次,她说她想去拿饮料,刚进厅,本来乱哄哄地在玩手游的几个男生立马静了,齐刷刷地用眼神射向好友。哈哈。
今天晚上,姑丈他们拿到了弟弟的一本子,上面写了恋爱之类的词,但不是那种,他写的是春天的作文,然后说到了小鸟恋爱哈哈,结果被说了好久,最后被说着说着哭了,边擦眼泪边玩王者荣耀。大概也都很敏感吧。
他们说叫姐姐赶紧找个姐夫。
想起上次好友问我说为什么看到哥哥的朋友会尴尬,我说大概是因为异性吧。好友说有道理。其实我想,也是真的有道理。