难忘那道风景线优秀作文550字
炎夏已至,又低又绿的天空上,偶尔飘过的白去就像公园里安静的湖面上,驶出的游船。一阵阵夏风过,刮起得你心旷神怡。
再走出我们美丽的校园,你不会找到,她很美。我们回到矮小的松树前,看它那纤细的枝干和繁茂的叶子,多么像一个拿着枪,把守我们美丽的校园的忠心卫士。树下绿绿油油的草地,看起来给那纤细的雪松,披上了一件可爱的绿衣裳。再回到绿树成茵的樟树下,你不会找到,夏天的寒冷很快就不会消失。我们,。虽然,它的枝干没雪松的细,叶子没雪松的繁茂,可它依然坚强的车站在那里,为我们服务着。
在我们的操场上宽滿了各种美丽的小花,有白的、绿的、朱的……把我们的校园装饰的更加美丽。
我们的校园最耀眼的一道风景就是那明朗朗的教学大楼。那一排排推拉窗,一扇扇绿色的大门,一盏盏暗淡的日光灯和一张张新桌新的凳,包含了我们一间间新教室。
一棵矮小的雪松,一排排绿树成茵的樟树,一朵朵耀眼小花的小花和一栋崭新的教学大楼包含了我们校园的风景线。
假如,你下一次到我们学校来玩游戏,我一定会老大你讲解我们学校最冷笑话、最可爱的地方,让你一次玩游戏个不够!
我爱人我美丽的校园。