一、靓丽的风景图
一块小小的池塘,一棵棵粗壮的大树,一片绿色的草地,一幅美丽的风景图。柳树把一条条柳枝垂在水面上,池塘中荡漾起一圈圈波纹,这时燕子飞过,带来了一阵小风,风一吹,整幅画动了起来,风吹动了小草的发姿,吹动了柳树的头发,吹动了池水的静。
二、欢乐的孩子们
夏天的到来欢乐的孩子们可耐不住寂寞,与溪水打起了交道。一双双可爱的脚丫子踏入水中,溪水滑过他们的脚丫子,每双脚丫子溅起了不少水花,你泼我撒,大家笑哈哈,是哪双脚丫子不小心掉入水中哭着喊着叫妈妈。伴着溪水的“哗哗”声,太阳落下,每双脚丫子提着鞋儿回了家。
三、温馨的家人
在这个月圆之夜,一户人家中的每一个人都在忙碌之中,脸上却带着温馨的微笑,不久之后,每个人忙好了自己的事,就坐在一张圆桌旁,围在一起吃年夜饭,每个人都有一个挥之不去的微笑,每个人心里都暖暖的。
不管是风景、孩子和家人,每个都那么朴实无华,这些都比那些金钱和高贵值“钱”,那些朴实无华的才是人生中最重要的。