大家好,我叫杨莹。我的个子很高,有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下镶嵌着一双大眼睛!可爱极了!在班上身为中队长的我,要担起许多很重的担子,但我很高兴,因为人人为我,我为人人!我是一位英语课代表,上课时我会聚精会神地听讲,下课时我的眼睛总是关注着班级,同学们有了困难都会找我,我总是乐意解决。我不但是一位英语课代表,我还是一位体育委员,上体育课时,我会带领同学们展开各种各样体育活动!让大家的身体变得棒棒的!我是一个很幽默的人,我总喜欢让大家开开心心的,高高兴兴的。所以同学们都叫我开心果!我听了也很高兴!我非常喜欢敲鼓与敲木琴,我还代表学校参加过比赛呢!分别得了一,二等奖!我真为自己自豪啊!