我就是我作文350字
我姓王,叫绍梦,和我们班的老王同姓。我吗,是一个活泼的小女孩。姐姐给我取了个外号叫开心果,因为我有时把他(她)们弄得哭笑不得。我的头发前边还有一些妹妹头,一张樱桃小嘴,一双小小的眼睛,笑起来眯成了一条月牙儿。
姐姐说我是调皮鬼,有一次姐姐在外边说:天气也太热了吧!我听到之后连忙给姐姐买了一根冰棍给姐姐之后,我假装摔倒了在姐姐身上,姐姐说:你这小鬼,看我怎么收拾你。最后,当然是我被姐姐追得到处疯跑了。
妈妈说我是爱书鬼,妈妈每给我买一本书,我就会把这本书吃掉。有一次,妹妹把我书弄脏了,我把她追得到处跑,妹妹边跑还边喊:别追了!别追了!我跑不动了!过年的时候,舅舅送了我一箱书,我看得津津有味,爱不释手,连中午饭都没有吃多少就跑去看书了。
你们认识我了吗?我是一个活泼的女孩!