我就是我作文350字
我就是我,一个普普通通平平凡凡的女孩。我有属于自己的梦想,自己的追求,有属于自己的独特性格。
我就是我。我年轻,心中充满了如火的激情。为了理想,我拼搏不止、奋斗不懈,永远做人生旅途不知疲倦的跋涉者。
我就是我。我曾经有过迷惘的选择,也曾品尝过成功的喜悦、失败的苦涩,但我从来没有放弃过对希望的执著追求。我知道,人生就是在成功与失败的交织中前进的,只有不怕失败,只有不停的追求,才能拥有成功的喜悦。
我就是我。我渴望真正的友谊,如同疲惫的小鸟渴望树林,口渴的旅人渴望清泉,寒冷的心灵渴望炭火。我真爱友谊,用我诚挚的心对待朋友。我知道友谊的花朵只有用忠诚、谅解、宽容去培养和扶植,才能永远开放的鲜艳蓬勃。
我就是我。