我就是我作文350字
我叫郭思阳是个刚刚踏进中学大门的一个中学生我有这圆圆的脸蛋一双强劲有力的眼睛下有这一个高大挺拔的鼻子一双大大的耳朵和一个润红的嘴巴。
我还是我门家出了名的小书迷,每当看见有我没看过的书,我的心就蠢蠢欲动了总忍不住的把它买了下来。记得有一次我买了一本书被妈妈看见了妈妈就说每天就知道看这书正学你不学,所以每一次看书我都是躲着妈妈看的那一次我回到家拿出了心爱的书看了起来我怕妈妈看见我就把我的房间门关了起来我又生怕妈妈发现我不敢把门全部关上就留了一小点缝隙。过了10分中后身后发出了咳咳的声音我那是还在看书的境界里所以我幻想是不是外星人来到我家又过了一会又听见了相同的声音我有幻想是不是怪兽来攻打地球了最后我才反映过来。这就我。