我就是我作文350字
我就是我,我不是傀儡,不是木偶,我是一个独立的人,有我的思想,我的灵魂,我的性格。  我就是我,我敬佩梅花的刚强,我崇拜青松的挺拔,我动情垂柳的依恋,我倾心红豆的相思,我期待理解,但绝不乞求理解。  我就是我,我强调自我,但不唯我独尊,我强调自信,但不自傲,我崇尚刚强,但不粗暴,我追求自由,但不任性。
我就是我,我不是傀儡,不是木偶,我是一个独立的人,有我的思想,我的灵魂,我的性格。  我就是我,我敬佩梅花的刚强,我崇拜青松的挺拔,我动情垂柳的依恋,我倾心红豆的相思,我期待理解,但绝不乞求理解。  我就是我,我强调自我,但不唯我独尊,我强调自信,但不自傲,我崇尚刚强,但不粗暴,我追求自由,但不任性。  我就是我。一个自信的我,一个真实的我,一个潇洒的我,一个执着追求的我。