我就是我作文350字
我就是我   你认识我吗?我叫孙小潇。我有一双像夏夜晴空中的星星那样晶莹,像秋天的小溪流那样清澈的眼睛,小小的鼻子,花骨朵般的小嘴含者迷人的微笑。   我的性格很古怪,又爱哭,又爱笑。只要别人一说我,我就不禁眼圈发红,泪水像瀑布一样流了下来。可最终还是犟不过家长,只好眼泪巴巴的听从大人指挥。如果别人讲一些有趣的笑话,我会笑的浑身抽筋,眼角迸出泪花。   我的爱好很多,例如:打电动、上网聊天、打羽毛球等等。但比起这些我最爱的还是要数画画了,每当拿起画笔时,一切烦恼都不存在了,仿佛成了一个灵魂透明的人,进入了一个纯洁的艺术境界,那感觉就像一只蝴蝶沉醉在一片五彩缤纷的花野之中,翩跹起舞,流连忘返。   看!我就是我,又爱哭,又爱笑,还爱画画的小女孩!