我就是我作文350字
我就是我   蓝河天资撰   不想别人说我什么   我依旧活泼   这才是我的风采   别人说我泼辣成性   我不以为然   这才是我的个性   我也想变成淑女   不过这失去了我的个性   我也想当乖乖女   不过不服气时还是要争一两句   不要在意别人怎么看你   做好自己就行   这就是我   相信自己的阳光女   做好每一天的自己   才是真正会   享受   生活的人   自豪的说出一句   “我就是我,   我为自己骄傲”   记住   相信自己,相信自己的风采   呵,我就是我   活泼的我   泼辣成性的我   哦,我就是我   我爱自己   也为自己自豪   (注:本文只是即兴写写,千万不要仿照)