我的智慧校园优秀作文550字
一走进学校大门,首先映入眼帘的是一片绿绿的草地,这就是我们的大操场。操场上有两个篮球架,每当上体育课的时候,我们就在这里打篮球、做游戏、踢足球、跑步等等。操场旁边是我们的升旗台,旗杆上飘扬着鲜艳的五星红旗,每个星期一的早晨,我们学校都在这里举行升旗仪式,这也是我最喜欢的一个活动。
再往里走,就是我们的教学楼,教学楼一共有六层,每层都有好多个教室,我的教室在五楼四一班。走进教室你就会看到,同学们都在聚精会神地听老师讲课,积极的回答老师提问的每一个问题,有时候老师还会让我们分组讨论问题,这也是为了让我们学会团结合作。
下课了,同学们高兴的蹦着、跳着,而我最喜欢的就是和同学们一起做做小游戏,在玩乐的过程中,不仅能学到知识,还能增进同学之间的友谊,使我们的关系更亲密。看!我们的班长在擦黑板,这是为下一节课做准备,也是为了让我们有一个更好的学习环境。
这就是我的学校,一个充满快乐和智慧的地方,我爱这里的每一草、每一木、每一个角落,更爱这里的老师和同学们。我相信我们的校园会越来越美丽,而我们也会越来越优秀,更希望有越来越多的同学加入到我们的大家庭,和我们一起学习,一起成长,为我们的祖国做出更大的贡献。