这是我的智慧校园优秀作文
在我的校园里,你可以看到天天在保护我们学校的叔叔,他像当兵一样站在校门口。你往里面继续走,你往右面看,你会看见我们的教室,再往里走,你还会看见有一排排花儿,我们的学校还有足球场。每当下课的时候,操场上就有很多的学生出来玩,有的打乒乓球,有的踢足球,还有的在跳绳……继续往里走,你还会看见有篮球网,上体育课的时候,学生都会拿篮球往里投……
星期五下午的时候,会有一项非常好玩的课程――校本课程。我上的校本课程是创客,我们一学期会分成两部分,上半课程是3D笔画画,下半课程是学乐高,乐高可不是不会动的,它拼完后还可以动,因为它的材料是打印出来的。我在学的时候拿起笔按开关键它就会加热,等加热好的时候,再把丝插进去就可以开始画了。
我的同桌学的是十字绣,她学的可不简单啊,虽然用针里外上下的绣,看起来很简单,但是一不小心就会扎着手,还有很多课程,大家都玩的很开心。
这就是我的智慧校园,它让我们学会很多知识,我永远都不会忘记这个校园!