小猫作文450字
我的阿姨家有一只小猫,瘦小身子,看起来像刚出生不久的小老鼠。
这只小猫叫作毛毛,雪白的毛上镶嵌着黑宝石般的细毛,黑白相间,白的显得越白,黑的显得越黑了。黑宝石般的眼睛在眼眶晨滴溜溜地转着,小小的嘴巴咪咪得叫着,仿佛在说:我饿了,快给我东西吃,不然休怪我不客气!
毛毛可是个尽职的仓库管理员,不管是什么样的货物都要给它看过,要不然丢了什么东西,可别找它。白天,毛毛有时候会睡睡悚觉,可是,一到晚上,它就警惕起来,目不转睛的盯着每一个角落,如果有老鼠敢晚上出业来,嘿嘿,那可惨了,它会立刻变成毛毛的盘中餐。
毛毛有时候也很淘气,我们一去阿姨家玩,它会立刻甩掉仓库管理员的职位,和我们心情地玩耍。和我们玩捉迷藏,它躲在床铺下,沙发下,我们一次也没找到,它找我们时,不花一点工夫就找到了,小猫的嗅觉真得好灵敏啊!
毛毛虽然是一只小猫,但也和我们一们有感情,有性格。它是我不可缺少的好伙伴哦!