小猫的作文
我有一只可爱的小猫,毛是黄白相间。看那张小脸真好看,有一双像宝石一样的大眼睛,炯炯有神。一只小鼻子非常灵敏,一闻到鱼腥味就馋得咪咪叫。鼻子下面就是一张贪吃的小嘴,它一张嘴,就露出尖尖的、雪白的排列整齐的小牙,显得十分锋利,两腮各长着一把胡须,活像一只老虎。
小花猫白天好睡觉,总像睡不醒似的,睡时把身子伸得长长的,悠闲自在。
夜晚,小花猫精神抖擞的在四处寻找老鼠,发现老鼠就猛扑过去捉住老鼠,用它锋利的牙咬住老鼠的脖子,使劲地甩,甩得老鼠筋疲力尽,小花猫才把老鼠叼到外面的泥土上。看我的小花猫真有办法。
哇!我的小花猫真是可爱。