春天来了作文650字
春天来了    春天来了,来得太突然了。一瞬间,一刹那,世界似乎被染绿了……    玉兰花开了,白的、粉的,柔和、光滑、纯洁;迎春花金黄金黄的,像点点星光,又似太阳的一缕缕光芒,照亮了人们的心扉;梨花雪白雪白的,白得清澈,薄薄的,像细沙,轻抚着人们的双手;桃花更是娇艳欲滴,绽开的花瓣层层叠叠,细腻而温柔,像一两岁小姑娘的脸庞,白里透红。这美丽的花瓣里,含蓄着一冬天的清香,淡淡的,又浓浓的。人们呼吸着这样的空气,倍感清爽,春天的气息似乎已经吹进了人们的心。樱花、杏花、丁香花……在这春天的气息里,每一朵花都在展示着自己的美丽,好一个万紫千红的世界!    不仅仅是花儿,树和草也抽出了新枝,吐出了绿芽。    杨树吐出了嫩绿的小芽和毛茸茸的、好似一只只小毛虫的杨絮;泡桐也不甘落后,滋长出了还没有手掌大的小叶儿;柳树在春风中摇曳着婀娜的身姿,尽情地吐露着自己鲜嫩的芽儿。禁不住诱惑,我摘了一颗放进了嘴里,小小的、绿绿的芽儿苦苦的、涩涩的,充满了自然的清香。沉睡了一冬天的小草也露出了小脑瓜,好奇得看着这美丽的世界。松树、柏树、银杏树…。。在这春天的土地里,每一棵草、每一棵树都在展示着自己的才华,好一个翠色欲滴的世界!    花开了,草绿了,春天来了。