享受作文300字
节约能源,关爱地球,参与“地球一小时”,3月26日晚上8时30分,我们一家在儿子的提醒下关灯1小时,与全世界共同见证了这一刻。
“地球一小时”是世界自然基金会为提倡减少碳排放,应对全球变暖所提出的一项倡议,希望社会、政府、企业乃至个人在特定的时间熄灯1小时来表明对应气候变化行动的支持。这项活动是20xx年3月31日在悉尼首次发起的。
关灯之后,整个家暗了下来,我们才得以在没有什么干扰的情况下、在我们三个人都清醒的情况下,讨论一些平时不说的话题。说的什么都有,感觉挺好的,就像我们每天忙碌的工作,偶尔得一闲暇,出去散散步,郊郊游一样。
其实每天生活在喧嚣的都市,我很渴望这样的日子。
关灯一小时,享受夜的美,难得的机会,我好好的享受了,你们呢?