九龙沟之行作文
。终于,今年夏天,全家人一起去了这享有盛名的九龙沟。
风景秀丽的九龙沟还有个神奇的传说——从前,有九条龙出海,他们说好在九龙山会合,并且就在那里安家,还在龙添石上刻上了“九沟九槽九条龙”。因此,这里就被命名为“九龙沟”。
我们经过一颠簸,总算来到了九龙沟。刚一进景区,清新空气扑面而来,浑身顿时感觉凉爽无比。这里真不愧被称为“避暑山庄”啊!我轻轻的吸了一口气,让我意想不到的是这气味中还有沁人心脾的香,
我们来到了半山腰,“哗啦啦”的山泉流淌在我们的脚边。那泉水真清啊!我忍不住伸出双手,想要捧起它。谁知手刚一碰到水,一阵清凉透心的感觉传遍全身,真比吃了冰块还凉快啊!我真喜欢这清凉的泉水啊!