“我的公主,请上来吧!我会比自己更爱你,请让我们永远幸福的在一起,永远、永远…。”
“叮铃铃!叮铃铃!”嘟起嘴吧,生气的制止了闹钟的吵闹,伸个懒腰,温暖阳光照到身上,好明媚…,
.  不过……哇!校服还没有准备好耶~今天可是开学第一天哦!这么倒霉? 翻箱倒柜[注: 翻:倒,反转。把箱子柜子都翻倒过来。形容彻底翻检。]找了一大会儿后 ,终于以失败告终。又一次生气的嘟起嘴吧,什么嘛,好好的美梦被吵醒也就算了,校服找不到可怎么办嘛!呜呜~
“小诺!快起床!难道你想在开学的第一天迟到吗?”妈妈的超高嗓门又在这个时候发话啦,不好啦不好啦,赶紧奔到餐厅。
“我说小诺啊,你怎么穿着睡衣就跑出来了?校服妈妈帮你洗了,快去穿好!”  “知道了妈妈!” 怎么不早告诉我麻,害我找了一大会儿 ,又一次,不满的嘟起了嘴巴。
忙乎了一个早晨,终于准备就绪。刚跨出家门 ,就看到了洛泽帆那个家伙。