奇味的“她”(2)作文
。”只见一个白皙的手指搭在此音老师肩上,发出一阵玉石之声。
“哎……被她们搞昏头了,现在清醒了,才觉得……是有点草率,比赛有点幼稚,是吧?”音老师抽动着嘴角,无奈的说道。
“的确,”突然这位年轻的女士打了个响指:“有了!不要那么麻烦,就在你们班举行个试胆大会,我知道,双胞胎大姐勇敢,体育好;小的娇嫩,学习较好,试胆大会不仅能比体能勇敢,还需要一定的机智,赢的那方就来主掌本班,这样输方也不能闹……”
“啊!是哦!哎呀呀,原来我的姐姐不仅年轻貌美还冰聪明啊!恩啊!”音老师卖完口乖,便连奔带跑地不见人影了……
在教室内,音老师真的把新的比赛说了出来……
“老师,你……你下次能想好再说吗?浪费人家表情……”若非大小姐一手撑着脸,一手玩起转笔,
“老师,你怎么说就怎么办吧!”萌小姐一手卷着长长的金色卷发,笑眯眯朝老师看去(本作者觉得她在假装好学生……)
“哇呀呀……小萌小姐参加,我们支持你,男生们为小萌小姐加油!”只听见某男生站起来,大声为萌小姐加油。
“哼!若菲姐才不会输给她呢!若菲姐!我们支持你哦!”女生们“嗖嗖嗖”地集体站起来,为若菲大小姐加油。
幸亏老师早已不见踪影,不然见此景,肯定会晴天霹雳!
“喂喂喂!你们看到了吗!学院西区公告栏,(1)班的超级双胞胎要比拼,听说是试胆大会什么的!”
“嗯嗯!好酷啊!”
“我支持若非大小姐,因为她经常帮助我们!”女生议论区……
“听说小萌小姐要和她姐姐比赛!我们要支持她!”