。
小木偶把事情的经过说了一遍,一边说一边哭,接着小木偶又说:“小红狐,你应该感到羞耻,快把背包还给我。”小木偶抹了抹眼泪,愤怒地说。
“我——。”小红狐有些心虚,熊警官看了看小红狐的表情,说:“小红狐不要再撒谎了,快把背包还给小木偶。”
“小木偶,”小红狐把背包递给了小木偶说:“对不起,以后我一定改正错误,做个好孩子。”显然小红狐的声音压得很低。
“别伤心了,只要你改正错误就是好孩子。”小木偶安慰小红狐说。
大家你看看我,我看看你,都笑了。
得回了红背包后,小木偶开始了他的旅行。
小木偶来到一片森林,突然听到从远处传来救命声,
“快跑到我这儿来,小白兔!”小木偶大叫到。
小白兔快速地跑到小木偶的跟前,躲进了小木偶怀里。小木偶感到在怀里的小白兔瑟瑟发抖。小木偶同情地说:“小白兔,不要怕,我会保护你的。”
大灰狼看到自己的晚餐被别人拿走了,生气地大叫道:“你是什么东西,怪模怪样的,还敢来抢我的晚餐!”
小木偶小声的嘀咕着:“我是打不过他 ,怎么办呢?”小木偶想了想,忽然眼前一亮,对大灰狼说:“我是小木偶,是整个森林的大王,森林里的动物都怕我!”
大灰狼说:“是吗?我不太相信。”
“不相信的话,就跟我在森林里走一圈吧!”
小木偶抱着小白兔走在大灰狼前面,小动物们看见了,都四处逃窜,大灰狼见此景象,吓得连忙跪下对小木偶说:“木偶大哥,放了我吧,我把那只小白兔献给您!”大灰狼说完就夹着尾巴跑走了。