烦人的出租车作文
。我们一起玩了一些益智类的小游戏!我们玩着,卢梓冉的妈妈说让卢梓冉去她的公司。我们只好走了,卢梓冉要先把我送到家里,然后再去他妈妈的公司!
我们来到了边,开始打出租车,看呀看呀,等啊等啊,还是没有到,我们看见一个写着空车的一个出租车,我们挥挥手,他竟然不理我们,我们一看,里面竟然有人!有人还开着空车的信号灯,脑子有问题吗?
我说:“咱们去对面打的吧!”
“等会了,去了也不是一样啊!”卢梓冉反驳到,
“什么一样啊,对面的车多!”我接着又说。
过了一会,卢梓冉说:“好吧算你厉害!”我们过了马路,(在途中,我们刚要过马路,有一个车冲过来!我们立刻跑到对面去,卢梓冉说:“就是现在,干的漂亮!”此处省略48字!我得到了学赵本山的最高奖%,因为我是`)
我们还是没打上,来了一辆,我们急忙挥手,他竟然看都不看,就走了!啊~~~~~疯了!!!我们又飞快地过马路,卢梓冉又说:“干的漂亮!”
“这是你的口头禅吗?”我问?