天空中,云朵在空中变化着图形,太阳露出又大又圆的笑脸,可太阳是白的,可能是因为天太冷吧!
大家好,我叫哭,是公主的小猫咪,
。看过《梦幻水月》的应该知道,水仙公主最喜欢我了,每天都抱着我不放,首先我与其她猫不同的是我会哭——所以我叫哭猫,我可是水月国的猫公主。
因为我太调皮了,整天上串下跳,让水月国不得安宁。因此国王生气了,派我到地球上受苦,体会地球上的苦难。
后续:
很快,我就通过时空漩涡来到了地球。
走在街上,人们都好奇的打量着我,为什么呢?我到今天才知道,我可是水月国的猫咪呀!虽然走过了时空漩涡,但是我身上还是有一点灵力的,我到了地球上,还会哭的。人们总以为人才会哭,却不知道天上还有个这样的国家。
我来到地球,国王把我的住处都安排好了,我到蓝冰冰家,蓝冰冰对我很好,
每天早晨,我会跟蓝冰冰一起下楼。她去学校,我则送她。
到了新环境,我肯定会有许多朋友,我的第一个朋友是曼,她是一个情迷,见到一个狗帅哥,就要扑上去,想让她抱她。幸好我不是帅哥,要不她就会一直抱着我不放。