一个 晴空万里的日子,我正坐在沙发上津津有味地看着动画片这时,妈妈说:"芳芳,我包了点饺子,你给你外婆送去."我抬头看看天空,烈日炎炎,我想:那么大的太阳,一定会把我洒得满头大汗呀!于是,我说:"不去!那么大的太阳会把我洒黑的.""亏你外婆平日那么疼你,你这点事都不愿意去做."妈妈说."不去!就是不去!"我坚定不移地说这时,妈妈又开始"唠叨"了,她说了好多话,都把我说的不好意思了后来,我不情愿地说:"好吧,我去."于是我提着妈妈坐好的饺子下楼去了.
我来到车站,当空的太阳像一团正在燃烧的熊熊大火,把大地照得通亮这时,等车等的不耐烦的我说:"这鬼32车,怎么还不来,这太阳都快把我晒成干辣椒了!"终于,上天不负有心人,我期盼已久的32路车终于来到了后来我一上车就瞄准了一个好位置,于是我向它飞奔过去,坐了下来这时,从窗外吹来了凉爽的风顿时,我感到身心舒畅,身上的汗被这大自然的"吹风机"吹干了,我庆幸我坐到了一个好位置.