来到一个果摊前,看见琳琅满目的水果尽显眼前,馋的我垂涎三尺,选什么好呢?这个还是那个呢?火龙果好了,不行,每次上街都买火龙果,要买一个特别一点的,我一眼瞅见了猕猴桃,“老板,这个多少钱?”今天卖的便宜些,要不多买点吧!老板笑着对我说。”
今天卖的便宜哎要不要多买一些,也许过了今天,以后就遇不着了,这等大好事,岂能不遇,还是买了吧!
“好,老板,帮我多拿一些。”
“好嘞!”
老板随便拿了几个好的,看都没看,就放进袋子里去了,然后称了称,就拎给了我,我兴奋不已,早把奶奶的挑选水果的事忘到九霄云外去了,就拎着水果蹦蹦跳跳的走了,
在上,总想拿一个吃,可又觉得太麻烦了,还是回家吃比较好。
一回到家,我就放下所有事情,像只小馋一样扑了上去。
我可是忍了好久才没有吃你的,现在回家了,必须要吃了你,我可是不会手下留情的,对不起咯!呵呵!你可别脚疼!我拿出一个感觉软软的,应该是好了吧!我把皮剥开来,里面有好几快都黑了,天呐!我立即有剥开一个,也是这样。不会吧!我被坑了,还说便宜,我看是贵的不得了了,还骗我买这么多,也真的不好意思,我了白白二十,我真是倒霉透顶了,当时怎么都不知道看一看,还好再买多一点。