老太公的生日作文
晚宴开始了,满满一桌子的佳肴,令我垂涎欲滴。什么红烧龙虾,清蒸白鱼,蘑菇鸽子汤.......应有尽有,可丰盛啦。大家一个个为老寿星敬酒,祝老太公福如东海、寿比南山,越活越年轻!老太公的脸上洋溢着幸福的笑容。虽然天气很冷,但屋子里却是格外地温暖,大家说说笑笑,一点也不拘束,开心极了。
晚宴上最诱人的还是那个12寸的蛋糕。蛋糕装在一个印有彩色条纹的方形盒子里,盒子上还有一个用玫瑰红带子打的蝴蝶结,十分精美。再打开盒子,一个更加精美的蛋糕出现在大家眼前:正方形的蛋糕,蛋糕最上面奶油特别诱人,奶油上还有着9颗草莓,6颗蓝莓和6颗金桔,
终于要吃蛋糕了,不过还有一件最重要的事没做呢。对了,就是请老寿星许愿。关灯!”祝你生日快乐,祝你生日快乐,Happy birthday to you,happy birthday to you!"老寿星在我们的歌声中,许下了愿望
吃蛋糕喽!宜芝多的蛋糕就是好吃,上面的奶油不与其他的奶油相同,它甜而不腻,入口即化。在蛋糕中,你还能发现葡萄干呢,真是美味极了。就连平时不怎不喜欢吃蛋糕的爷爷奶奶们都直叫好吃,说要再来一份,这大蛋糕不一会儿就被消灭了。
吃完蛋糕,大家坐在沙发上谈笑风生,全都沉浸在这幸福的时光中......