。当时我恨不得去投胎变成一个男孩儿,这样我就可以不考到九十分至九十九分或一百分了,不过这世上可没有后悔药啊!
正巧,今天的同步练习上有一个单元练习,我考了九十五分,老师从柜子里拿出了一条鲜艳的红领巾给我戴上。那时候我实在是太兴奋了,我做梦都没有想到我能够在今天的那条红领巾,这么大的喜事 我当然要让爸妈高兴高兴喽!回家之后,我便悄悄地把红领巾 藏到衣领里,不让其他人发现,
虽然我被弄得很晕,但我还是喜欢这一天,因为我得到了我最想得到的东西,有两样。