我的飞翔之梦】
每当我看到小鸟在湛蓝的天空中自由地飞翔,我就会想:如果我也能像小鸟一样飞上蓝天,那该多好呵!
我要飞。
我要乘着飞机飞在广阔的天空,去看看海南那蔚蓝的海洋、婀娜的椰子树;去看看塔克拉玛干的茫茫沙海,听一听沙海深处的阵阵驼铃。
当我乘着飞机来到长城的时候,我就能看到长城雄伟的身影。它绵延在群山之巅,横贯黄河南北,像一条灰色的巨龙,横卧在华夏大地。它凝聚着中国古代人民坚强的毅力和高度的智慧,它是中华民族的骄傲!当我乘着飞机来到原野上,我看到一望无际的小麦,微风吹过,掀起阵阵麦浪,原野上一片金黄。勤劳的农民在麦浪中辛勤地劳作。若是在播种时节,我的飞机还可以为农民们撒种呢!我把一粒粒种子撒下去,就像下起了种子。播下了种子,也播下了农民们丰收的希望!
我要飞,我要飞得更高。
我要驾驶着宇宙飞船,飞上太空,去探访未知的星球。和闪闪的星星交朋友,和转动的卫星做伙伴,我要把地球的种子带到那里,让种子在其它星球生根、发芽……
我要飞上月球,去寻找传说中的广寒宫,去寻找嫦娥仙子和美丽的桂花树,给他们带去地球人的问候……
我要飞,我要飞得更高,我要飞得更远。我要像海绵一样,吸收更多的知识,让自己强壮起来,让自己充实起来,为我的梦想插上腾飞的翅膀!请相信我,在不久的将来,我的梦想一定会实现!