个人小时候都有一个梦。我心中的梦就是可以在天空中飞翔。
小时候,我为这个梦疯狂过。小时候,也许大多数小朋友也这样疯狂过。那时我六,七岁,才刚上幼儿园。在那时候我经常在我奶奶家里住。在我奶奶家的东面有一处矮矮的平房不算太高。我心里想:要飞起来,是不是要在高的地方往下跳呢?我为这件事想了一个晚上。今天,我奶奶刚出去打麻将,我就迅速的跑到了屋里武装了起来。我头上带瓢,身披薄薄的被单,手拿另一个被单,然后我抱了许多枕头放在了那矮矮的房子下面,以防摔伤。铺垫好后,然后我蹑手蹑脚地爬上了房,然后我大喊了一声“开始起飞!”说完之后,我两脚一跳,就在这时我手中的被单离开了我的手心,瞬间就掉到了枕头上,再望望那被单,已经飘到了远处。我心里报怨到:这该死的被单!这时我眼中已存满了泪花,但是没有留下来,而是消失在了眼框中。然后揉了揉眼,又爬上了平房,跳了又跳,老是出来问题。又过了一会儿,我又奋力一跳,没想到竟然成功了,我慢慢地从空中降了下来。我异常兴奋,我高兴的跳了起来,大喊“我终于成功了!长大了,我为这个梦努力过。长大了,我很喜欢玩在空中飞行的游戏。我为此买过一架遥控飞机,让我感受到了在空中飞驰的快感,那架飞机像一只充满活力的雄鹰在空中翱翔。
我心想:
我要会飞该多好啊!我会像小鸟一样无拘无束,自由自在的在空中飞翔。
我要会飞该多好啊!我会飞到海洋的上空,帮助遇难的渔民。飞到沙漠的上空,帮助那些迷的冒险者。
我要会飞该多好啊!我会找一个知心的女朋友,一起牵着手飞向天空。一起望向大地。飞向彩虹,我们坐在彩虹上说说笑笑。
…………
如果真的有那么一天该多好啊!
如果你没有为自己的梦想疯狂过,努力过,那么你的人生还会有什么精彩的呢?