与众不同的我作文
。活泼的时候就太活泼了,吓得每个男生一见到我便撒腿就跑;文静的时候就太文静了,一句话也不说,别人问什么我也不会回答。哎,我就是一个反差这么大的女孩。
我长得不是很漂亮,也不是非常丑,但确实是一只“丑小鸭”,就是这样,我也不会自卑,因为我相信,总有一天,我会成为一只“白天鹅”的。我先自我介绍一下我的样子吧!我的眼睛很独特,一单一双,我的鼻子不是很挺,但很俏皮。我的眉毛很宽,很稀疏,一点儿都没有女孩子可的模样。一年前的今天,我在妈妈的阻拦下,执意要剪一个娃娃头,因为我要与众不同。可是不成想,我剪了这个头后,学妹们大多跟我学,也剪了这种娃娃头,我当时变傻了眼!我长得不漂亮,但对发行有着独特的喜好,我还想长大了成为世界一流的发型师呢!
我有一个缺点,就是自恋。我每天都拿着一套“好东西”,那就是镜子和梳子,每天我都会暗地里照照镜子,梳梳小辫儿。有一次,我在照镜子时,说了一句“魔镜魔镜,我最漂亮,我最可爱”,结果被同学听见了,传到了北宫大街小学的所有学生的耳朵里,大家便称我为“自恋丑小鸭”。告诉你一个秘密哦,我在网上做过一道心理测试题,实测自恋程度的,结果我的自恋度是“百分之一百二十”,额,傻眼了吧!
这就是我,一个与众不同的我!