可爱的另一个我】
如果撞上了和自己长得一摸一样的,毫无血缘关系的女孩,会是一件怎么样的事?或许吧,她会让我们的生活有奇异的完整感。
遇到另一个我,开始觉得是件可怕的事。一个长得和我一模一样的女孩儿,会是我的双胞胎姐姐吗?是不是小时候爸爸不要我了,抱了一个姐姐就走了呢?这种恐怖的幻想,在一般人的脑中肯定是数不胜数的,我也是这样。时不时的会跳出来,让你充满恐惧。这样黑色的阴影当然是不要被唤醒的好。呵呵,幸好我没有那个“我”呢!这样充满冒险的事会让你在一瞬间,觉得它变得可怕起来……
遇见另一个我,然后觉得是件好玩的事。脱线妈妈别丹心,吃巧克力成了瘾。她不受控制的话,肯定会成为顶级的“月光族”。这个习惯让小小管家婆姚果粒非常担心、头疼。假如有一天,爸爸来找我们了,认不出妈妈来了怎么办?哎……这样种种问题换做是降落在我头上的话,肯定会想要摆脱这位活宝妈妈,离家出走。可是,这怎么行呢?我们毕竟还是有感情的呀!好在书中的姚果粒遇见了救星蓝泰格,才开始了异想天开的交换计划……哇哦!真的可以为他们拍手呢!真是太厉害啦。换做是我的话,离开自己的妈妈2天就要哇哇大哭了吧。
撞上另一个我,然后觉得是件可恨的事。如果蓝泰格把秘密泄露出去的话,就完了!如果摄影师告诉妈妈,就没救了!这样可恨的感觉,我怎么现在才知道呢?
如果我真的遇见一个人完全像我,该是一件多么可爱的事!不是每个人都能如此幸运,有了“她”,会让自己的生命更加完整。