懂得沉默的人虽然看起来很经得起考验似的,但是外表的坚强往往只能躲过陌生人的眼睛!内心的脆弱,只有当经过的冲刷才会显露出来,
总是习惯性得去掩饰些什么,但是也让自己陷入行动与思想不一致的境界!因为我害怕别人触碰到我的伤口,总是在滴血的地方,已经没有办法止住,最好的办法也只是让自己不再受创!
可惜啊可惜!最好的梦也有惊醒的时候,最好的天气也有变的时候,最好的心情也有沉入谷底的时候!如果每天的我,都被黑暗包围,那么就请不要给我光明,如果每天的我,都是在失落中度过,那么就请不要给我快乐,如果那一天我不辞而别,忽然消失,呵呵,那么就请“陈昀琳”这三个字,在每个人的心中抹去,因为离开的总是痛苦的,可是当习惯了,也就习惯了!不会为了什么而去改变些什么,人来到这的目的不是来改变什么的,而是来感受的,感受,感受痛,感受周围一切对自己的影响。我没有明确的目标,因为当我有了目标,我就会觉得周围的事物都是和这个目标背道而驰的!也就是这样,无辜得到要放弃目标为止!
再怎么样我还是我,还是那个渺小的我,还是那个为了自己的梦想而不顾一切的我,还是那个心里有伤而无法抑制只能选择沉默的我,还是那个可有可无的我!