美丽乡村】
通过网络,我看到了乡村景色米人的一幕幕。
春天,田野里的油菜花开了,放眼望去,那一大片金黄金黄的,跟在花丛中偏偏起舞的黄蝶没什么两样。麦田里,茂密的小麦一片葱绿,仿佛绿色的海洋。风一吹,滚动的小麦望上去感到十分舒畅。桃花,梨花,月季花等美丽的花儿开了,都争奇斗艳。她们慢慢抬器那害羞的脸蛋,像一个个年轻美丽的姑娘,正适应着这美丽的世界。这春耕时节,拖拉机在那一望无际的田野上来往翻耕,土花涌起来,就像波浪一样翻腾起伏。
夏天,麦田里的麦穗如同小姑娘的小辫子,威风一吹,麦田里就有许多金黄色的漂亮上午小辫子在风中摇摆,
秋天,是个丰收的季节。农田变成了耀眼的金黄色。一望无际的农田犹如金黄色的海洋。玉米树上张出了硕大的玉米棒子。一株株金黄色的稻子沉甸的,颗粒饱满,重得弯下了腰,好像是在说话:主人,快来把我收回家吧!我已经支撑不住啦!
啊!乡村真是太美了!我有机会一定要去那里亲身体验一下!