仰望蓝天】
“蓝蓝的天,白白的云,阿妈放牧还未还……”
听这首优美的曲子,就如这纯洁的天空,是那么的一尘不染。抬头仰望,天是那么蓝,云是那么白,白的是那么不真实……
人生并不是都一帆风顺的,生活中总会有些不愉快。当不愉快是请从快节奏的生活中抽出几分钟,坐在嫩绿的草坪上抬头仰望蓝天,看鸟儿在蓝天自由自在的飞翔,你便会有一种从未感受过的轻松与自在在你的心中缓缓流过。
因此我们多仰望一下蓝天,观赏它的美!
虽然现在的许多大城市因为污染严重,早以看不见那碧蓝的天空但是我们这一座小小的山城却还能在白天看天空中的“棉花糖”,在夜里看到“放羊的星星”一眨一眨的向我们放点眼。
躺在软软地绿草坪上,望着湛蓝湛蓝的天空,就像躺自然母亲的怀抱里,是那么舒适,那么踏实。
人们都羡慕小鸟的自由自在,当人们嘴里念着“生命诚可贵,爱情价更高,但为自由故,二者皆可抛”时,我便觉得蓝天似乎更像自由女神。
蓝天,我们仰望!