最快乐的一节课作文
为什么呢,因为今天有品德课呀,所以我最喜欢今天了,那我又是为什么喜欢品德课呢,那又是因为品德老师一直让我们自由活动,想写作业的写作业,想看书的看书,想玩的就玩······多么自由啊!所以我喜欢品德课。
有一次,品德课的时候我和一些同学在玩一个游戏,可是我不知道游戏的名字,不过我知道那个游戏是怎么玩的,它先把红领巾拿下来,再绑在脚上,可以两个人,可以三个人,可以四个人,还可以五个人······等等好多好多人,不过最好是两三个人一组,因为好多人一组容易摔跤,所以最好是两三个人一组,
这就是我最最快乐的一节课,我希望下次的品德课快点到。