初中作业多吗作文
因为我听现在许多的初中学生说天天作业堆成山,晚上有时做到十一点左右。
有一次,我去上吉他班,我们先练了一下,王老师便来检查了。我们立即翻到上一节课学的内容.......到检查一位初中学生了,只见他弹得结结巴巴,一点也不熟,王老师立刻“变脸”了,骂道:“你怎么学的!至少有10节课了吧!怎么还不熟?你回家练了没?”“老师,我们老师布置的作业太多了,没时间练。”“我不管,你下节课还不熟就别学了。”王老师走后,那位同学难过的低下了头,十分委屈的样子,眼睛都湿润了...... 下课了,我轻轻地走向那位同学身边,好奇地问道:“你们班的作业有多少?”他感慨万分地说:“多的要死!说出来吓死你!语文数学共34份报纸,2张试卷英语抄一单元单词,每个8遍,还有......还有许许多多的,
在这之后,我又问了爸爸初中作业多不多,只见他不屑一切地说:“他们都不珍惜时间,所以写得慢,向我上初中时,天天吃饭前就把作业做好了。”
到底初中作业多不多呢?看来只有等到我上初中时才能体会了。