。”美丽浙江人民,就有这种精神,他们用美的心灵,播下了美的种子——诚实守信的种子,学善思的种子,友善助人的种子,踏实创新的种子。
诚信中华名族的传统美德,也是我们每个人立身做人的基本道德准则。人与人之间交往相处,最重要的是真诚,只有真诚对待别人,才能获得别人的信任和尊重;只有真诚对待学习,才能发现学习中的问题;只有真诚和诚实地面对自己,才能成为一个问心无愧的人。感恩是对别人给予帮助心存感激,用一颗真诚的心去报答感谢别人,
我们浙江人。是“赠人玫瑰,手有余香”的,浙江人是“努力付出,不求回报”的······我们浙江人,始终是最美的,始终是最有道德的······我们要以浙江人的榜样,从小培养“美”的习惯,做一个讲诚信、乐助人、善思考、有梦想的浙江人。我们人人都要争做“最美浙江人”!