我用我的眼睛看世界作文
。可是某些人对这一切是如此淡漠,认为这是一件在平凡不过的事,如果他们珍惜眼前的光明,就会发现很多奇妙的东西,比如说我用我的眼睛看世界。
我用我的眼睛看观看城市,一栋栋高楼拔地而起,到处都是建筑工地。马上车马龙,汽车不断冒烟 ,搞得整条马路乌烟瘴气。可怕的是,抬眼望去,竟然看不到一点绿色,然而灰色却尽收眼底。这可不是我想看到的,我既失望又愤怒,人类再这样下去,整个地球迟早会变得千疮百孔。
我又将我的眼睛观看田野,我看到了农民伯伯辛勤的劳作着,麦苗在尽情的生长。让我不禁想起了“锄禾日当午,汗滴禾下土” 这首诗。是呀,正是因为有了农民伯伯的辛勤劳作,才有了现在美好生活
我用我的眼睛看观看学校,我看到了同学们在认真学习,可是这背后却是老师每日每夜不辞辛劳的教导我们,教给我们知识和人生道理,就是为了让我们在将来,在社会中得以生存下去,
我用我的眼睛看观看世界,看到世界的好与坏,一切善良和丑恶,这些都将成为宝贵的记忆,把美好的在我心中永远珍藏。