美丽的回忆作文
。我们都蜷缩在小板凳上聆听徐望华老师的“感恩,让我们飞得更高”演讲会。一个个关于老师的感人故事,一句句赞美老师的动情话语夹杂着冷风传入我的耳朵。渐渐的,我的脸,我的手,我的脚有了一些暖意。
我很认真地听着。“让我们真诚地向老师们道一声‘老师,您辛苦了’!”这句话不断在空气中反复盘旋,我的心仿佛被世界上最温柔的手拂过似的一下子柔软了,眼眶渐渐湿润了。一滴泪从我的眼眶里滑落,挂在了眼角,透亮的,晶莹的,还散发着淡淡的光泽。透过这剔透的泪滴,我看到了一个个和老师的美丽的故事,
我紧紧拥抱住了我的老师,久久也不愿放开。
......