我眼中的大海作文
我想每一个人的眼中都会有一个新奇的看法,列如:我眼中的自己、我眼中的温暖、我眼中的大山、我眼中的……而我今天要介绍的是我眼中的大海,接下来请跟随我的步伐走进这片浩瀚无际的大海吧!
记得有一本书上说过:“山是雄伟的,海是伟大的,
。”而我不仅没有领略过山的雄伟,更不曾了解过海的伟大,但是我眼中却有着一片变化万千的大海。
我眼中的大海是变幻的海,他仿佛是一个任性的小孩子,每当遇到开心的事儿就会安静地和小鱼们、游人们玩耍;而每当遇到生气的事儿则会性情大变,卷起一阵令人恐惧的大浪向小鱼们和游人们 ,
我眼中的大海是美丽的海,她仿佛是一位妙龄的少女,时而翻起微弱的细浪梳理着她靓丽的头发,时而又卷起一阵汹涌澎湃的大浪整理着她美丽的衣服。
我眼中的大海是五彩缤纷的海,他仿佛是一条巨大的变色龙,时常变换着颜色。太阳在一天的时间里不断地变换着位置,大海在阳光的照耀下也不断的变换着,早晨的时候变成浅红色;中午的时候变成绿色和蓝色;傍晚的时候变成金黄色;夜晚的时候变成单调的黑色。大海的颜色真是变幻无穷啊!
我大海,我爱大海的变幻,我爱大海的美丽,我爱大海的五彩缤纷,我更爱大海的浩瀚无际。我愿每一个人都能有大海一样的胸怀和品质。