。很多很多的夜里,电脑就在旁边,可是我连拿起的勇气都没有。我怕我唯一的左手,撑不起那重量,摔碎了最后的留念。
夏诺很守诺言,一如她的名字。每次一有消息,她都会拿给我看,我看见了很多很多话,很多跟多份善良,
病后第一次上学乐,消息栏没有刷下一条。我突然一怔,我离开多久了?三个月了吧。学乐还是老样子,该刷文的刷,该打闹的一如既往。可是,我在缅怀什么?从消息记录一条一条往下看,我又哭又笑。我从没和学乐上一个人见过面,却和他们有着刻骨铭心的记忆。比如,久久哥哥,很对不起他。因为一个名字,我误会他,讥讽他。明明一个键就可以删除所有,我却下不了手。如果,谁可以帮我告诉他,以前有个唤他为小噢哥哥的女孩长大了,希望说声对不起,希望不要对他造成伤害,真的,对不起。。。。
太多事醒悟太迟,在明天以前,说声对不起。