白水洋作文
。它是世界上著名的浅水洋。它是由一块巨石铺展水底,面积达约8万平方米。
一到白水洋,眼前一堵陡峭。悬崖像一面屏风在我眼前展开。当我走上栈道时,极目远眺,一幅美丽风景画在我眼前展开。让我应接不暇。前的山崖上,层林叠翠,苍翠欲滴。一条银白的瀑流如同织女织
出的长布,跟李白写的飞流直下三千尺,疑是银河落九天,一模一样。若隐若现从天边流出,让许多游人驻足观望。众一条小溪到帘帘飞瀑的瀑布,让人如神来之笔。几只飞,滑过天空,
被誉为“奇特景观”“天下绝景”, “宇宙之谜”的白水洋景区是目前世界唯一的“浅水广场”,其平坦的河床长约2公里,最宽处182米,总面积达8万平方米,一石而就,河床布水均匀,净无沙砾,人行其上,水仅没踝,阳光下波光潋滟,一片白炽。在中下洋之间有一条近百米长的天然滑道。被称为“天然冲浪游泳池”。
欣赏着一美景,伴着一路鸟鸣,不知不觉中,我们又来到了大门口。带回了满怀的好心情。