我拍写真集作文
。上小学后,我牙中的“门”不见了,像个老太太似的,就没法拍照了。今年我九岁,又要拍写真集了,我的心早已被拉走了。
一走进西湖宝贝摄影馆,就看见了一条白公主礼服裙,那是我梦寐以求的。心里想:这次拍写真集肯定会特别有趣,因为这次我要穿白雪公主礼服来拍照呢!
白雪公主礼服两边是蓝色的泡泡袖,裙身全部都是明亮的黄色,胸前有一个特别大的蝴蝶结。我迫不及待地换上了礼服,一照镜子,哇,这是我吗?镜中的我变得美极了!我手里拿着道具红苹果,让我仿佛插上想象翅膀,飞向了那神奇、美丽童话王国,
最有趣的时刻终于到来了,摄影师带我去钱江一桥桥头公园,那是我从小就经常玩耍的地方。摄影师让我摆了许许多多、各种各样的姿势,时而俯身浇,时而把小提琴拉。随着“咔嚓、咔嚓”的声音,我摆的各种姿势被定格了下来。我真觉得自己像明星一样,自我感觉好极了!我摆的姿势不同,照片也会不同,真希望能早日拿到相册。美好时间总是过得飞快,我恋恋不舍地离开了西湖宝贝摄影馆。