童年的趣事200字作文
走在放学的路上,看见漫天飞舞的柳絮不经想起了童年的一件趣事,回忆的大门徐徐打开。
记得那时我还是三年级有一天爸爸接我回家我们走在回家的路上,看见漫天飞舞的柳絮问爸爸:“这是谁家的棉花呀!”爸爸说"这不是棉花而是柳树的种子——柳絮”我又问爸爸“如果柳絮飞到我的肚子了怎么办,会不会发芽呀!”爸爸笑了笑说“可能会吧”我赶紧捂上鼻子,过了一会我们到了家我就去看电视,我一不小心吸进了一些柳絮,我就不敢在吃饭了。
晚上的时候我的妈妈告诉我柳絮是不会在任的肚子里发芽的。