一天下午,我偶然发现了妹妹的芭比化妆盒。我突发奇想,妹妹那么小,应该也能用。我问妹妹好不好,她瞪着那双天真的大眼睛,向我点了点头。
我打开化妆盒一看,有口红、眼影,腮红,哎呀,就是没有眼线。这可难不倒我,我们蹑手蹑脚走进妈妈的房间。妈妈在睡觉,我示意妹妹要小声。轻轻的把妈妈包拉开,从里面拿出眼线,然后我和妹妹再蹑手蹑脚的走了出去。
化妆开始了,我先拿出口红给妹妹一点一点的涂了起来,还给妹妹涂了亮粉色眼影。哎呀,腮红不小心涂多了,妹妹的脸像猴屁股一样,最后画上了眼线。妹妹在镜子前挤眉弄眼,心里可能还美滋滋的,而我在一旁早已笑破了肚皮。