哥哥,你虽然是一个名副其实的电脑虫,但你依然是我最敬佩的哥哥!
你是一个那么打游戏、爱听音乐的哥哥,
。你几乎长年不笑,被班里人称为“冷漠哥”,可是我不这么认为,你还是笑过的,那个笑声真的很好听。我从没见过你那么开怀大笑,你能再笑一次吗?
我不知道你是不是因为学习重了,而压力山大,在阿姨角度上来看,并不是你有压力,而是想打游戏。“不!他没有错!”为了你的事,我也经常和阿姨吵起架来,阿姨说我讨厌她,可我并不是这个意思,但我也只能当哑巴,不管她们怎么说,我还是只能当哑巴。你表面看起来从来都没有在意过,但我知道的,你在心里还是有想法的。
有一次,星期天下午,我叫你把电脑让给我查一会儿东西,你装作没听见继续打你的“魔兽争霸”,我不甘心又向你问起,你还是没有回答我,我就跟你说:“你不回答我,很没礼貌,懂吗?”你还是不理我,
还有一次,你在床上听音乐,我向你借一下充电器,你一下子就给了我,我可真开心,因为这可不像我求你电脑这么慢。你其实挺关心别人的,我跟你说:“你就把最后一个橘子吃了吧。”你一听到“最后一个”,就说不吃了,然后我们说:“ ,还有很多呢!”可你知道我在骗你,还是说不吃了,我这才走开了。
哥哥,我希望你能把自己的内心说出来,其实你挺温柔、善良的。你想要什么都可以说出来,要笑就放出声来笑,不要害羞。只有女生才会这样。
哥哥,好吗?