关于公园中山公园作文
。中山公园位于北京市中心紫禁城(故宫)南面,天安门西侧,与故宫一墙之隔。占地23万平方米,是—座纪念性的古典坛庙园林。
关于公园一年级作文:中山公园
我向往那气势雄伟的长城,赞美势汹涌的长江,但我更家乡景色迷人的中山公园。
春天树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,
盛夏,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把树林封的严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空,真美啊!
秋天,菊花开了,有淡红的,雪白的…美丽的菊花在秋风下频频点头。
关于公园一年级作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。