野炊400字_四年级作文_小学作文
农历19日,是观音大士的生日,这天,阳光明媚,我们去野炊一路上我们一边走,一边欣赏着美不胜收的风景花儿朝我们微笑,小草像我们点头!还有许多一簇一簇金黄色的油菜话竟相开放,美极了,仿佛就像仙境般似的,欣赏这着些美的景色,我们不知不觉的就来到了桃花村"野炊阵地"
开始野炊了,我和哥哥先把花布拿出来,再拿出几张纸,当凳子坐然后我和二姐各自把先准备好的食物一一的拿出来,摆在花布上此时,整个野炊阵地,似乎简直就像在开"食品博览会".哥哥选了个好地方,用铲子乱七八糟的挖了一大坑,我们配合的是多么默锲我再搬运了几块石头放在坑上,一个临时的灶就算搭成了我在灶下放了一些柴,然后拿打火机把报纸打燃,放了进去,熊熊的大火,印红了我的脸,我往灶里到进了一盆水,然后放进去了几个肉圆子,等香味迎面扑来时,就可以把青菜放金!起锅!今天吃到了自己做的肉圆!真是太美!因为这是自己的劳动成果!
这次野炊真是太有趣了!不紧锻炼了自己的动手能力,还让我们知道人与人之间的!真是收获不少.