姐姐:
你好!
从萧山回来后,我就去越南旅游了。在越南,我们吃了法式大餐、吃了海鲜大餐,还品尝了当地特色美食。我们去了很多美丽的地方,如胡志明市的老邮局,美奈的仙女溪、渔村,大叻的老火车站、疯狂屋,河内的下龙湾……姐姐,我最想推荐你去的是疯狂屋。
之前看了旅游指南疯狂屋的介绍,我们四个小朋友都兴奋的不得了。书里说,我们可以在长颈鹿的肚子里睡觉,在蜘蛛网上走路等等。在疯狂屋地入口处,我们就已经很迫不及待地想进去看看里面是什么样子,为什么叫疯狂屋,是谁建造的,为什么要建造疯狂屋。这些答案后来我在网上找到了,是越南前总统的女儿设计的,她的灵感来自于西班牙画家萨尔瓦多达利安东尼高迪以及迪斯尼梦幻城堡,还受到了大叻四季宜人的自然环境的启发。疯狂屋的外形就是一棵枯死的数,这里的四周有艳红的三角梅、巨型的蜘蛛网、硕大的蘑菇林、幽深的老树洞……这会让你想起童话里的一些场景,犹如魔法围绕着疯狂屋。我们带着好奇心走进了疯狂屋,往这一看,是几个蘑菇,往那一看,有几张蜘蛛网,到处都很新奇。我们走进了一棵古树,里面有两间奇怪的房间,这里是可以住人的。走着走着,越来越高,来到了最高点,我的腿有些发软,“有恐高啊!”,虽然这里两边栏杆很高,但还是蹲着走感觉比较安全些。再往前走,看到了一只大蜘蛛在蜘蛛网上,旁边有几个蘑菇又高又大,高得跟我差不多呢!疯狂屋,真是够疯狂的。
姐姐如果你什么时候有空,去越南旅游的话,一定要去疯狂屋玩,当然越南还有别的很多美丽的地方哦!
祝:
身体健康!