篮球赛作文400字
身为一个女孩,我竟然喜欢篮球。
弟弟报了篮球训练班,每天早上去训练,每天晚上叫上几个朋友玩一会篮球或者进行一场小小的比赛。喏,现在他们正在比赛呢!
抢球环节开始!只见双方队员卯足了劲地跑,如火箭般去抢球。红队抢到球,他绕过一个一个对手,开始投篮,起跳,投球,进篮。“干得漂亮!”我兴奋得满脸通红。红队选手成功投了一个球,蓝队对手却不服气了,蓝队选手抢到一个球,投篮的时候却差了几公分,没投进,真是可惜呀!这时,红队选手又抢到一个球,起跳,投球,进篮,啊!球又进了!我看得真是目瞪口呆。
经过半个小时的比赛,红队明显占了上风,他们以三比一的成绩令蓝队望尘莫及。蓝队一直在投空球,情况不妙啊。
比赛还在进行中,终于,蓝队又进了一球,这让红队下了威风。蓝队越来越争气,看!连续进了两个球,红队越来越沉不住气,连续空投了几个球,真是应了那句话:“心急吃不了热豆腐。”
终于蓝队以五比三的成绩赢得了比赛!真是让人激动啊!
那么到这儿你以为完了吗,那就错了,现在进行下一个阶段:惩罚环节!输了还有惩罚?那是当然!因为他们可是篮球训练营的人,输了自由惩罚,如果不惩罚的话,那到了真正比赛的时候,输了的话岂不是丢了星篮球训练营的脸?所以必须要有惩罚,好让输了的人记住。
好了,今天的篮球比赛到此结束是不是让你特别激动呢?至于他们惩罚的环节,那是男孩子们的事,我就不看了,我们下一次比赛见。