寻宝作文500字
7月28号,我参加了黄村变形记,这是我来黄村的第二天。刚刚起床,我的精力就非常旺盛,我飞快的与同伴吃完饭站好队,朝集合地点出发。到了集合地老师说:“我们今天要进行一项寻宝活动,首先我会发给你们每队一张A4纸,上面有很多图片。你们要根据图片找到这些地点并拍照。”我一听说要寻宝就开心的一蹦三尺高呢!
寻宝开始,大家努力寻找着图片上的地点,还时不时四处看看有没有队来偷窃地点。没过一会儿,大家都累得满头大汗,忽然,有人大叫:“找到了!”我的朋友赶忙把图片拿过去对照“咦?图片上和地点上的东西怎么不一样呢?这个东西肯定是假冒的,换个地方再找。”我们纷纷说道。终于,大家靠着自己的团结和努力,找到了很多地点,只剩下最后一个了,这是一个人,他是黄爷爷,老师说我们要找到黄爷爷,并听他讲一小段历史故事,这下可难倒我们了,这么多房子让我们怎么找啊?老师说他可以带我们找到黄爷爷,我们便跟着老师走到了一个不怎么整洁,但看起来历史悠久的草房子外面,然后进去听黄爷爷讲了一段故事,可是却被其他队发现了,他们一拥而上的挤到黄爷爷的屋子里,唉,他们真是偷窃大王啊!
完成任务后,我们回到了原来集合的地方虽然我们不是第一名,但是我们团队合作的精神也是很棒哒!在下午,我们又举行运动会呢,最后一项,我们获得了第一名,好开心啊!真期待明天的到来!