寻宝作文500字
今天老师带我们去极地海洋馆寻宝。听说那里的宝贝是最可爱的。我们抱着探索和好奇的心情走进了极地海洋世界。
刚进入海洋世界的大门我就觉得自己像是条小鱼,在里面欢乐的“游”着。随着人流,我们来到了北极熊馆。只见到处装点着人造雪,使人仿佛真的来到了银色的极地世界。首先映入我们眼帘的是一头有着庞大身躯、又有着美丽的白色毛发,它就是有着“北极之王”称号的北极熊。我好不容易地挤到人群前面的时候,但我却并没有感受到它的王者风范。它双手抱着苹果专心致志的啃起来。
在小型动物馆里,我们还看到了很多美丽的五颜六色的鱼。其中我最喜欢的是“招财鱼”它不仅有好听的名字,美丽的身体令人叹服叫绝。
接下来我们走进了企鹅馆,刚一进去,我情不自禁的叫起来:“那不是企鹅吗?”你看,它们一摇一摆地走来了。有一些喜欢游泳的企鹅在水里自由地穿梭,更有一只最可爱最逗人的企鹅,它站在最高的岩石上,把小翅膀举起来,一摇一摇的真可爱。
最后我们观看了了海豚的表演,它那漂亮的“舞蹈”和动听的“歌声”赢的了观众的掌声和赞叹。海豚似乎能听懂我们人类的语言,它和我们班同学张雯晴的互动节目,更让我们惊叹这个精灵的聪明。
海洋馆里的宝贝真是多啊,它们带给我们无穷的欢乐,更让我们懂得了动物是我们人类的朋友,爱护它们就是爱护我们自己。