印象深刻的一个人300字
我有很多的好朋友,可是让我印象最深刻的就是她??——龚琬淇。
龚琬淇长着一幅瓜子脸,脸上一对大大的眼睛一眨一眨的,下面还有一个挺挺的小鼻子和一张樱桃小丸子般的嘴。
她的学习很好,教室里总能看到她高高举起的手,她的字也写的很漂亮,在教室外的墙上,也粘满了她的字贴和小报,她,就是我的学习目标。
龚琬淇也总能给我们带来快乐。下课时,她教我踢键子,然后我们比赛看谁踢的多,她也总能踢出一些新花样。我们一起下楼练习跑步,有她的存在,我们跑步时一点儿都不枯躁。
她的品格也值得我们学习。龚琬淇不管遇到什么事,总能开心的面对,突破重重难关。她待人和善、温柔,总能让人感到有个“天使”一直在你身边伴随着你。
这就是她——龚琬淇,一个在众多朋友中留给我印象最深刻的人。